Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » МОЖНО ЛИ УЕХАТЬ В АФРИКУ С ОДНОЙ ЛИШЬ МЕЧТОЙ В КАРМАНЕ?

МОЖНО ЛИ УЕХАТЬ В АФРИКУ С ОДНОЙ ЛИШЬ МЕЧТОЙ В КАРМАНЕ?

Сообщений 181 страница 200 из 360

181

AIRMAN5 написал(а):

Aviation personnel, davaite suda svoi resume. Ochen' chasto sprashivayut aviaspetsialistov. No kak vsegsda, ludi est'-raboti net, rabota est'- ludey net.
capt. Alex
UNMIS

У нас есть тема про работу. правда по-моему на форуме нет пилотов, но может кто увидит.
а вы про какую страну говорите?

182

вот опять меня этот вопрос заботит, ну длядевушки поехать в африку есть 3 пути (я не беру во внимаение туристов):
1. самый простой но лучший ли? выйти замуж за африканца
2.поехать на работу волонтером или в иностранные оранизации, работающие в африке
3. поехать на работу в африканские организации...

Если бы не опыть сении которая сейчас в Кении я бы решила что третий путь вообще мало реальный так как чтобы там найти работу нужны часто связи и блат, и зарплаты не очень высокие все равно, в общем инотсранцы (европейские буржуи) бумаю так туда не поедут...
первый путь прост, но свадтба с африканцем не может быть для того чтобы в африку ехать:) это любовь - морковь всякая, так что..
ну самы реальный 2 путь, легче всего в таком случае врачам, инжинерам, летчикам, ну и много вакансий для специалистов в экономике и менеджменте (правда опыт просят огого)
а как вот всем остальныим быть? я вот искала работу в университете, но как то пока ничего нне нашла, хотя знаю что много русских работают там преподавателями, значит есть какой-то путь...
простомтрела кучу сайтов с вакансиями в африке, как-то не фонтан...
много вакансий в ЮАР например, но я ни по английски не говорю нда и в юдную африку не очень хочу...

183

ну а как насчёт , чтоб там свой бизнесёнок организовать..?
понятно, что не сразу, а постепенно..
по моему самый реальный путь получения резидентской визы..

184

Бизнес нужно не только организовать - бизнес должен работать. А так зверей что-ли душить, не знаю - это бизнес на любителя.

185

Сергей написал(а):

ну а как насчёт , чтоб там свой бизнесёнок организовать..?
понятно, что не сразу, а постепенно..

ну для организации своего бизнеса надо
1. начальный капитал (чего у меня нет)
2. знание рынка той страны куда я намереваюсь ехать (чего я не знаю)
3. знание правил игры так сказать (чего я не знаю)
4. вообще знание и умение вести дело (у меня к бизнесу думаю склонности нету:( )
5. и конечено связи связи и ещё раз связи... без них никуда...
в общше ни по одному пункту у меня нет вариантов...

Сергей написал(а):

по моему самый реальный путь получения резидентской визы..

ну сергей, остается вам жанитьс на африканке:)

186

Malkia написал(а):

ну сергей, остается вам жанитьс на африканке:)

гы-гы.., мне русские больше нравятся,.. да и свой самовар уже давно имеется... :lol:

187

Сергей а ты фиктивно, фиктивный брак, как в Германии иногда бывает, чтобы получить разрешение на пребывание.

188

Ребята, а чего вас туда тянет?

189

Меня лично не тянет, но работать опять с африканскими странами - с удовольствием, но ладно - буду работать с Украиной, посмотрим - получится ли.

190

hfh написал(а):

Ребята, а чего вас туда тянет?

ну наверное у каждого своё "почему"
вообще здесь собрались единомышленики любящие африку, почему нет? есть форумы единомышлеников любящих китай, турцию. америку и т.д.

191

Прошу прощения, но как-то народ там своеобразный... Читаешь - поражаешься. Взять просто так свалить в Африку... В никуда. Радости будет... Особенно девушкам. Что замуж за африканца, что в африканские организации. Разницы никакой, конец - один. В иностранные, особенно в белые - уже неплохо. А народ который там свой бизнес сделал - этим надо вообще в ноги кланятся. Такие значить и на Марсе выжить смогут...

192

Ну девушки - почитайте на другом сайте, в большинстве не жалеют в общем то. Влипнуть можно везде.

193

Видел, видел... не сайт, лично... и не сильно меня все это порадовало

194

ну это ваше мнение и ваш опыт. Я лично на русских мужиков не претендую, не сложилось у меня, а моя двоюродная сестра вообще чуть жизни не лишилась, муж ее головой об стенку, но не будем обобщать. На другом сайте дамы общаются которые за африканцев вышли за муж, интересный сайт в общем то.

195

Всяко бывает. Просто не оптимист я... по отношению к Африке и тамошнему населению... Как-то что-то видел. И те, кто там пребывает не по одному году, тоже, насколько я понял, не пребывают в непреходящем восторге.

196

Наверное, "издалека" Африку любить проще....

197

А я не люблю Африку, меня интересуют определенные моменты, исторические и другие. А так мой муж немец - но немцев я в общем то не очень, скажем честно, как нация они мне .... а вот мой муж - я его  люблю и уважаю.

Я не оптимист но и не пессимист я реалист. В Россию тоже не собирают возвращаться, хоть и Родина.

198

Да я как-то и не предлагаю. Кому - что... Я просто несколько удивился постановке вопроса - в Африку, с мечтой в кармане... Малореальная постановка вопроса.  :)

199

ну это типа метафоры. Я с мечтой в кармане никуда не поеду. А то можно влипнуть и в так называемой цивилизованной Европе.

200

hfh написал(а):

В никуда.

ну почему?

hfh написал(а):

Разницы никакой, конец - один.

ой помню как меня все пугали когда я в китай в первый раз поехать хотела... ой что говорили, а теперь спрашивают как бы им тоже поехать:)

hfh написал(а):

не пребывают в непреходящем восторге.

Ну 1. кому что нужно от жизни и от обстановки, 2. ну ведь никто не говорит что нет проблем и там рай на земле, 3. у меня есть знакомые которые от америки не в восторге или от других европейских стран...

hfh написал(а):

Наверное, "издалека" Африку любить проще....

издалека вообще все любить лучше, вот вы меня сейчас наверное осудите, но когда есть с чем сравнивать начинаешь уже издалека любить Россию:) а в близи больше не хочется никак... :)

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » МОЖНО ЛИ УЕХАТЬ В АФРИКУ С ОДНОЙ ЛИШЬ МЕЧТОЙ В КАРМАНЕ?