вот и хотелось бы послушать мнение человека который реально ездил на такую работу.
Подпись автораОдин, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды.
Иммануил Кант
Не всегда говори то, что знаешь, НО всегда
Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Закон, бизнес, работа и деловая жизнь » Ищу работу в Африке
вот и хотелось бы послушать мнение человека который реально ездил на такую работу.
Подпись автораОдин, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды.
Иммануил Кант
Не всегда говори то, что знаешь, НО всегда
Требуется: Переводчик английского языка вот она эта ветка про Русал
Отредактировано max-raduga (2009-01-18 13:43:26)
Работа для мужчин старше 25 лет, прошу милых дам простить:))
почему?((((
Почти наверняка договоримся с дипломированными африканистами.
у меня есть на примете свободный африканист, тока она девушка(((
почему?((((
курица не птица баба не человек, шутка
курица не птица баба не человек, шутка
боится что нас аборигены украдут)))
боится что нас аборигены украдут)))
мужики считают, что мы бабы не сможем там жить и работать.... мы мол нежные и слабые...
Связалась с Русалом, спасибо всем огромное за ссылки! но к сожалению эта вакансия ушла у них уже, ((((((но я бросила резюме в их базу данных... может что и получится! так что продолжаю поиски ....
мужики считают, что мы бабы не сможем там жить и работать.... мы мол нежные и слабые...
ну да... только не в России, где женщины трамваи водят и на стройках работают))) а в Африке мы сразу слабый пол...
ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ КТО ИЩЕТ РАБОТУ В АФРИКЕ НЕ СОЗДАВАЙТЕ ТЫСЯЧУ НОВЫХ ОДИНАКОВЫХ ТЕМ, ЕСТЬ УЖЕ ТЕМ А "ИЩУ РАБОТУ В АФРИКЕ" ПИТШИТЕ СЮДА!!!
max-raduga написал(а):
Работа для мужчин старше 25 лет, прошу милых дам простить:))почему?((((
max-raduga написал(а):
Почти наверняка договоримся с дипломированными африканистами.
Похоже эта девушка со мной уже связалась:))
неа, точно не моя подруга, она не в курсе((
Доброго времени суток, дамы и господа.
Что делать если есть дикое желание уехать в Африку на работу, но афро-знаний как таковых нет? Но есть навыки работы веб-дизайна, обслуживание железа ПК, знание CMS, опыт работы в строительной сфере. Ну и конечно молодость и дикое желание самообразовываться и получать новые навыки ))
И еще хотел узнать, как там с IT бизнесом?
Поздравления с прекрасной организацией сайта! И вообще тут Африкой прям пахнет ))) С Новым годом!!!!!!
Мечтаю работать в Мали в Бамако, особенно в местном университете, особенно преподавателем психологии для будущих учителей. Если у кого-то есть какая-то информация по этому поводу - поделитесь. За посредничество по результату - не обижу! Переводчик, преподаватель Александр
Поздравления с прекрасной организацией сайта! И вообще тут Африкой прям пахнет )))
спасибо!
С Новым годом!!!!!!
спасибо и вас тоже!
Мечтаю работать в Мали в Бамако, особенно в местном университете, особенно преподавателем психологии для будущих учителей. Если у кого-то есть какая-то информация по этому поводу - поделитесь. За посредничество по результату - не обижу! Переводчик, преподаватель Александр
я тоже эту тему разрабатывала, тоже хочу устроиться преподавателем, сказали что не так росто, заработки там по местным меркам высокие, и конкуренция высокая.
и европейцы которые туда едут преподавать очень хорошо зарабатывают (им доплачивают за ведность так сказать), и язык требудется очень хорошего уровня. в общем не так просто. я писала в некоторые вузы они не ответили. у них все не так просто с трудоустройством((
Доброго времени суток народу. Давно мечтаю поработать в Африке. Коротенько о себе. Заканчиваю заочно юрфак. Параллельно поступил на переводчика референта. Английский на разговорном уровне (Работал несколько лет в Британии по различным работам).
Права В/С/Е . Бывший контрактник бригады МВД охраны спец объектов и конвоирования.
К трудностям привычен.
Может что подскажите мне стоящее ?
Буду признателен.
...крызыс ,.. однако,.. проблемы везде...
ya po specialnosti vrach-infekcionist,rabotayu v centre po borbe so SPIDom.xotel bi porabotat v etoi oblasti v afrike.mojet kto znaet podskajet kak vladeyu angliyskim
ya po specialnosti vrach-infekcionist,rabotayu v centre po borbe so SPIDom
вообще я видела много вакансий для таких специлистов на рельефе, правда там требования высокие, но там и вакансии для начальства, так что зарплаты соответствуют, так что поройтесь на рельефые!
Что за рельеф? Поясните, плиз.
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Закон, бизнес, работа и деловая жизнь » Ищу работу в Африке