Ах да многие люди поехали в Россию тоже сначала очень доброжелательно настроеные к русским а получилось жопа...
Бесплодных африканок обеспечат почти бесплатным лечением
Сообщений 41 страница 60 из 76
Поделиться422008-03-19 16:48:44
так она там скоро совсем озвереет от своих бошей!
я это слово не употребляла, я на работе озверела, да.... ненавижу всех... да здравствует Нигерия....
Поделиться432008-03-19 16:52:47
И уж, те кто пойдут лечиться от бесплодия и пойдут на ЭКО, значит действительно хотят ребенка. И не думаю, что скажи вы это им в лицо, мол не лечись от бесплодия, ни тебе ни мне легче не станет, они порадовались бы с вами вашим умным мыслям.
слушай а эта инфа про это дело, ты откуда вытащил то? Из русскоязычного сайта? Что то я ничего про это дело не слышала тута... мне кажется это вранье все...
Вон в центре дюсселя ларек стоит и там сосиски продают и надпись это собирается на детей сирот в сибири, ну я думаю, наверняка это все ни к чему хорошему не приведет, но кофе я там выпила один раз вдруг поможет, хотя уверена на 100% , что эти деньги в России либо у мафии либо у директора детского дома останутся...
Поделиться442008-03-19 16:52:59
какая то бредовая тема ..читаю и поражаюсь..
hfh
вы звучите примерно так "мне латиносы нравятся, а афры нет, поэтому латиносы пусть размножаются , а африканцев от бесплодия лечить не нужно"..
мало ли кто кому нравится-не нравится. может мне конкретно вы не нравитесь, ваши рассуждения, но разве это повод запретить вам иметь детей.
Поделиться452008-03-19 16:54:57
Когда это русские были ярыми интернационалистами? В Москве все всегда всех ненавидили, сначала деревенских, потом лимитчиков, потом евреев, украинцев, потом пошли кавказцы, негры, и так далее... Лимита проклятая расстреливать их надо... это я помню из детства и отрочества...
Поделиться462008-03-19 16:59:09
латиносов я не знаю, ну уж азиатыыы
Вождь, однако - я в Монголии четыре сезона проторчал. Всякие встречаются, но в сумме - самые близкие нам люди. Кстати - китайцев по жизни ненавидят...
Диалог в поезде:
Мой вопрос:
- Что, китайцев сильно не любите?
Монгол:
- Сам подумай, как можно любить народ, которого полтора миллиона?
Наших тоже дураков хватает. Отработал три месяца с монголами. Удивляются:"А мне говорили, что все русские сволочи и хамье..."
А на турье наше посмотри - хам на хаме. Считают, что раз деньги платят, значит все можно!
И тем не менее: "Кого вы больше всего не любите?" - уже обсуждалось ранее...
Поделиться472008-03-19 17:04:08
слушай а эта инфа про это дело, ты откуда вытащил то? Из русскоязычного сайта? Что то я ничего про это дело не слышала тута... мне кажется это вранье все...
Карась, на "lenta.ru" почерпнул...
Когда это русские были ярыми интернационалистами
придется поверить мне на слово... сам был и ребята были...
мало ли кто кому нравится-не нравится. может мне конкретно вы не нравитесь, ваши рассуждения, но разве это повод запретить вам иметь детей.
Гм... с совестью не поспоришь...
Поделиться482008-03-19 17:04:47
А как насчет жен то которых якобы предлагают в юртах, правда или вранье? Мне все про это говорили, что это правда, которые в Монголии были...
Ну мне лично черные сделали в жизни только хорошее, что мне теперь повеситься чтоли? ну помогли мне, денег дали, на такси посадили...
А вот евреи, армяне, австрийцы, и свои русские такие подлости, что ужас один, что мне делать теперь, но я стараюсь бороться сама со мной против моей неприязни... вот например познакомилась с замечательными еврейками в интернете и сразу полегчало.... на душе
Поделиться492008-03-19 17:05:51
Карась, на "lenta.ru" почерпнул...
ну по идее об этом должны бы были вещать тогда здесь на Западе, но ничего не слышала может упустила....
Поделиться502008-03-19 17:07:27
придется поверить мне на слово... сам был и ребята были...
ну прекрасно, но вас было не так много, большинство русских было всегда не очень интернациональны... другое дело официально сверху, а так на самом деле было по другому....
Поделиться512008-03-19 17:08:09
Вообще, надо заметить, латинов я все-таки за приличных людей признаю... А вот черных - ну никак не получается... каждый раз, как приезжаю на Континент, только хуже становится...
Поделиться522008-03-19 17:08:33
Кстати насчет латиносов, у меня знакомый бразил наделал 10 детей, и все в разных странах..Вот уж кого , казалось бы, пора уже остановить...))))
Поделиться532008-03-19 17:09:59
Вообще, надо заметить, латинов я все-таки за приличных людей признаю...
не знаю мне они не нравятся.... лижит жопу белым америкосам...
а ты передислоцируйся в Латинскую Америку, можь и полегчает..
Поделиться542008-03-19 17:10:20
А как насчет жен то которых якобы предлагают в юртах, правда или вранье
Карась, не поверишь - за четыре сезона - ни одной не предложили... хотя иногда очень нужно было...
Поделиться552008-03-19 17:12:32
hfh
hfh
ну вот видишь значит врут они все, но откуда то же у них такая инфа то взялась? хм...
ну моего бывшего шефа с огромным пузом в африке тоже не съели, хотя по идее по статуре самое оно было... зажарить
кстати слово бош что означает кстати в переводе?
Поделиться562008-03-19 17:14:26
блин я не могу с вас
и главное чего спорить..от вашего решения все равно мало что зависит..
Поделиться572008-03-19 17:15:16
Кстати насчет латиносов, у меня знакомый бразил наделал 10 детей, и все в разных странах..Вот уж кого , казалось бы, пора уже остановить...))))
Гм, да, в этом они тоже горазды, но как-то не видел я там детей в таком страшном состоянии как в Африке...
не знаю мне они не нравятся.... лижит жопу белым америкосам...
а ты передислоцируйся в Латинскую Америку, можь и полегчает..
Где ты такого нашла?? Я, пока, не видел людей, которые так сильно ненавидели бы америкосов...
а насчет передислоцируйся - места хорошие, но дома пока лучше. Хоть сраная страна, но своя...
Поделиться582008-03-19 17:15:28
Ashaki
Ashaki
не говори Лиль, я уверена что все это все равно вранье...
Поделиться592008-03-19 17:16:49
кстати слово бош что означает кстати в переводе
Если я все правильно помню, то это французы так называли немцев в первую мировую
Поделиться602008-03-19 17:16:56
Я, пока, не видел людей, которые так сильно ненавидели бы америкосов...
ненавидят да, но все равно мексикосы к ним ползут и лижут им жопу.....
В Индии хуже всех детям, в Индии...