Вождь в США стерилизовали так же очень много белых бедных, чтобы белое быдло не продилось, кстати.... не только черных, евреев и других. Я про стерелизацию в США читала и кстати все эти теоретики ихнии потом к фашистам и пошли работать....
Бесплодных африканок обеспечат почти бесплатным лечением
Сообщений 21 страница 40 из 76
Поделиться222008-03-19 16:03:58
я начну орать, что кого-то пора стерелизовать
Гм, цитируйте точнее, уважаемая. в моих постах об этом ни слова не было, не придумывайте....
Поделиться232008-03-19 16:07:59
.
Отредактировано Marina (2011-12-07 02:16:53)
Поделиться242008-03-19 16:08:52
что этот Лекарь и уезжал в Африку с мыслями, что пора там всех стерелизовать
А вот здесь, я полагаю, вы ошибаетесь. Лекарь - человек в возрасте, а тогда мы все интернационалистами были ярыми. Я тоже в Африку первый раз сугубым интернационалистом уезжал и к черным очень хорошо в душе относился... пока там не поработал...
А насчет стерилизации - здесь я Олега не поддержу. С моей точки зрения континент надо изолировать и через какое-то время там все само устаканится... и места будет - всем потом хватит. Жаль практически не выполнимо...
Отредактировано hfh (2008-03-19 16:13:26)
Поделиться252008-03-19 16:11:53
1
Отредактировано Marina (2011-12-07 02:18:23)
Поделиться262008-03-19 16:14:19
Мариночка, там деньги платят... За острыми ощущениями туда ехать - надо быть либо полным идиотым, либо достаточно богатым человеком...
Отредактировано hfh (2008-03-19 16:15:32)
Поделиться272008-03-19 16:15:40
А вот здесь, я полагаю, вы ошибаетесь. Лекарь - человек в возрасте, а тогда мы все интернационалистами были ярыми. Я тоже в Африку первый раз сугубым интернационалистом уезжал и к черным очень хорошо в душе относился... пока там не поработал...
как писала карась - а вдруг китайцам покажется что мы неугодная и мешающая им раса и они решат нас трерилизовать??? охохохоооо
Поделиться282008-03-19 16:17:09
Я тоже в Африку первый раз сугубым интернационалистом уезжал и к черным очень хорошо в душе относился... пока там не поработал...
а карась так где то уже писала о европейцах вернувшихся из россии, точь в точь...
странно
Поделиться292008-03-19 16:19:17
А чего странного? Каждый кулик... вполне понятно... Вон на Карася посмотреть - так она там скоро совсем озвереет от своих бошей! уж она их так нежно любит!
Отредактировано hfh (2008-03-19 16:20:27)
Поделиться302008-03-19 16:25:48
ага
а я от китайцев)))
ну как бы мне тут иногда тошно не было все равно тут мне комфорртнее чем в россии.
недавно приезжала мама которая раньше всегда твердила что лучше всего на родине, теперь она так не говорит... даже ко мне перебраться планирует...
но я все равно считаю что каждая женщана имеет право на ребенка! на то она и женщина! и насильно стерилизовать нельзя, НО возможно вести какието беседы работы, чтобы например после 3 ребенка ставить спираль или еще чего.
Поделиться312008-03-19 16:26:36
А потом - существует вариант, что западники кроме себя всех за козлов держат, не зависимо от нации. А я в этом отношении от них немного отличаюсь - обсуждалось ранее. Мне например латины откровенно нравятся, а про монголов - так это вообще первые "кореша".
Поделиться322008-03-19 16:28:19
не могу себе представиь что в один прекрасный день ко мне заявилась какая то коммиссия и со словами - наташа мы тут решили что ты вообще неугодный человек, пользы от тебя нет, поэтому надо тебя стерилизовать, чтобы ты не плодила подобных тебе...
только мужчина может такое придумать...
Поделиться332008-03-19 16:29:17
но я все равно считаю что каждая женщана имеет право на ребенка! на то она и женщина! и насильно стерилизовать нельзя
Да, согласен, но и лечить их от бесплодия не нужно - никому от этого легче не будет! Ни им ни всем остальным!
Поделиться342008-03-19 16:30:38
А потом - существует вариант, что западники кроме себя всех за козлов держат, не зависимо от нации. А я в этом отношении от них немного отличаюсь - обсуждалось ранее. Мне например латины откровенно нравятся, а про монголов - так это вообще первые "кореша".
ну про монголов мы уже говорили, вы живете в африке вам африканцы лучше знакомы, а я в азии мне азиаты, и я боюсь скоро буду о них говорить вашими же словами направленными на африканцев)))
латиносов я не знаю, ну уж азиатыыы
Поделиться352008-03-19 16:32:25
Да, согласен, но и лечить их от бесплодия не нужно - никому от этого легче не будет! Ни им ни всем остальным!
вот если бы я не смогла забеременеть и захотела лечиться, не очень бы мне приятно было узнать что какой то дядя решил что не надол мне детей иметь...
для женщины это ведь катастрофа жизненная.
Поделиться362008-03-19 16:36:13
Дык, е-малина! А когда каждый третий до года не доживает, а остальные - голь перекатная соплями обмотаная?!
Поделиться372008-03-19 16:41:44
Карась и аборигены: скажем так, у многих русских есть перед европейцами и перед немцами в частности комплекс, что немцы например лучше нас, и так далее. Многие русскоязычные когда поехали в Германию имели такую точку зрения, и поэтому я лично общалась с людьми, которые мне сказали, вот я думал или думала, что приеду в Германию и буду тут общатьмя с культурными людьми, эти люди сюда приехали и их запихнули в район скажем так где немецкий полубомж живет, поэтому у этих людей получился обратный эффект - немцы быдло.... Карась лично немцев не уважает в целом и это было бы глупо, но я не считаю что они выше, лучше, хуже, и так далее, чем другие народы, что их надо уничтожать и так далее...
русские мое мнение в целом умнее немцев, но в среднем, в среднем, а так отдельные люди есть гении и есть тупицы... Но что мне у немцев нравится, они меньше в целом чем русские кого то считают низшими... и они подобрее чем люди у нас, по крайней мере я говорю о тех немцах, где живу я...
Мне Германия много дала хорошего в моей жизни, я научилась уважать людей, которые бескорыстно готовы делать хорошие вещи, раньше я таких людей считала дураками... и за это я поблагодарю определенных местных... хотя они может быть и очень примитивные люди.... и не очень умные, если говорить честно...
А про литиносов и монголов мне другие "расистоватые" русские говорили что они грязное быдло и такие плохие вещи, так что у них другое мнение...например как в Монголии молодая мать с грудным ребенком ехала на грузовике, а потом они подъехали к месту, а ребенка то нету, а водитель спрашивает, а где ребенок то, а он замерз и я его выбросила, так что...Водитель был русский парень.. Моя учительницы она жила в Монголии, они говорила что они ублюдки и у них жен принято предлагать чужим в юрте обычай мол такой....чуешь парелели с Африкой?
Поделиться382008-03-19 16:43:48
.
Отредактировано Marina (2011-12-07 02:16:14)
Поделиться392008-03-19 16:44:53
а как жили раньше здесь в европе, моя бабушка почти так же жила, ну и что? она не подозревала что другая жизнь существует вообще.... что половина подохнет с голоду.... а другие с тряпками...
Поделиться402008-03-19 16:46:05
А потом - существует вариант, что западники кроме себя всех за козлов держат, не зависимо от нации.
это не верно, я могу касательно немцев (западных) сказать обратное.... что они очень интернациональны и толерантны в целом....