Всем привет!
Я, начинающая африканистка и мои друзья, организуем в МГИМО, что на проспекте Вернадского, вечер африкано-российской дружбы :bye:
Если вы хотите поучаствовать словом и делом в этом грандиозном мероприятии - мы ждём вас с распростёртыми объятиями!
Принимаются песни :w: , басни :love2: , танцы :danse: и различного рода, скажем так, миниатюры :king: - об Африке и африканцах, на африканских языках, в исполнении африканцев et cetera et cetera, полный простор для творческого ума и недюжинной фантазии. Скажем, если вы вожделеете исполнить Suga Mama незабвенной Бейонс или, там, "Ой, Мороз, Мороз" на хауса - никто вас не осудит. Даже наоборот.
Пати ожидается в конце ноября, так что у вас есть КУУУУУЧА времени! Дерзайте - мы обязательно сделаем этот вечер таким, что он запомнится всем зрителям и участникам на всю оставшуюся жизнь!
Мои координаты: 8 903 244 95 34, почта may-nickolskaya@yandex.ru, Майя.
Жду ваших заявок!
AfroRussian KijiParty in MGIMO!
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться12007-09-04 18:45:59
Поделиться22007-09-04 19:17:39
А если я не хочу читать басни и рассказывать стишки....можно просто прийти посмотреть? А дискотека будет? я бы могла африканскую музыку принести.
Поделиться32007-09-04 21:46:24
Да, прийти и посмотреть будет конечно можно, только предупредить заранее, а то у нас оченно сложная система пропусков
что касается дискотеки, то этот план пока в зачаточном состоянии, хотя идея, безусловно, хорошая. Всё будет во многом зависеть от того, захочет ли народ ещё плясать после концерта.
Поделиться42007-09-04 22:13:39
что касается дискотеки, то этот план пока в зачаточном состоянии, хотя идея, безусловно, хорошая. Всё будет во многом зависеть от того, захочет ли народ ещё плясать после концерта
Мммм я думаю зохочет)))))))))) А как насчет африканского угощения, ( этим готова помочь)?
А африканцев много будет?
Поделиться52007-09-05 14:37:55
а много ли вообще в МГИМО африканцев:)))???
Поделиться62007-09-05 15:05:45
а много ли вообще в МГИМО африканцев:)))???
По моему есть. А со стороны пригласить нельзя???
Поделиться72007-09-05 18:44:25
хм, собственно африканцев в МГИМО нет, есть африканисты зато они есть в РУДН и других ВУЗах. У меня приятельница, например, в Менделеевском учится. И потом, русские тоже ведь могут участвовать!
Поделиться82007-09-05 18:50:38
А как насчет африканского угощения, ( этим готова помочь)?
Ashaki, давайте сначала посмотрим, сколько у нас всего получится участников и зрителей. А то вдруг такой грандиозный банкет придётся делать, что без спонсорства как минимум Русала не обойдемся))
Поделиться92007-09-05 19:02:47
русские тоже ведь могут участвовать!
0( Хорошо | Плохо )
Ну афропати без африканцев - это не афропати...Даже если русские участники станут рассказывать басни на суахили и петь на зулу... ИМХО А не хотите просто горячую африканскую пати? )))
то вдруг такой грандиозный банкет придётся делать
Ничего спонсоров можно найти до ноября еще время есть) как насчет обратиться в афр. посольства? пригласить послов? пригласить барабанщиков и устроить дискотеку? помоему это самый кайф..... И чтобы африканцев побольше было, побольше))))))))))))))))
Поделиться102007-09-06 16:45:29
fumbu
да-да-да, полностью согласен с Ашаки, нужно делать все так раскатисто-офигительно, по-африкански :rus: я тож готов помочь, чем смогу :moil:
Поделиться112007-09-06 20:40:07
Сколько раз в жизни я слышала эту классическую фразу!!! хахаха
Поделиться122007-09-06 20:50:10
Сколько раз в жизни я слышала эту классическую фразу!!! хахаха
А что удивительного в том, что на вечере афро-российской дружбы я хочу увидеть и услышать африканцев?...
Поделиться132007-09-06 21:09:37
А что удивительного в том, что на вечере афро-российской дружбы я хочу увидеть и услышать африканцев?...
Хотеть не вредно.
Поделиться142007-09-06 22:42:24
Хотеть не вредно.
Гыыы...Ну спасибо, разрешаешь значит?
Поделиться152007-09-07 15:12:02
мддаааа... ну чего вы в самом деле???
вот в питере я видела довольно много африканских интузиастов которые готовы участвовать в разного роджа мероприятиях подобного толка с идеей знакомства с их культурой, своего рода антирасисткая деятельность - идея - больше знают меньше сочиняют:)
Поделиться162007-09-07 17:12:40
Давайте посмотрим, как у нас всё получится в смысле масштабов. Послов мы всегда пригласить успеем. Я же просто для начала интересуюсь, кто и чем хочет поучаствовать?
Что до африканцев, то они конечно будут. Просто, раз вечер афро-российский, нашим тоже надо дать шанс - показать, как мы любим афрокультуру)))
Поделиться172007-09-07 17:33:49
же просто для начала интересуюсь, кто и чем хочет поучаствовать?
Ну, я могу помочь чем угодно, с организацией и вообще))))
Поделиться182007-09-07 18:18:47
могу помочь чем угодно, с организацией и вообще))))
Приятно слышать))
Давайте тогда так: у Вас мои координаты есть, если мне свои оставите - будет просто замечательно. Как только мы определимся более-менее с программой и составом участников (ориентировочно - в конце сентября), я с Вами свяжусь, хорошо?
Поделиться192007-09-10 17:10:16
вы ещё не в курсе какого хорошего кадра себе нашли:) зная лилю могу быть уверенной что у вас все получится супер:)
Поделиться202007-09-29 19:29:23
Простите, что так долго никому не отвечала: провалялась в постели с очередным обострением болячки.
Теперь информирую вас о том, как обстоят дела.
Русских участников нашлось достаточно. Зато нет африканцев и с этим, конечно, надо что-то делать. Попробую пробить это через африканские посольства в Москве. Если нет, пойдём в РУДН искать артистов
Пока я не успела "залечь в нору", сходила в родной МИД и поинтересовалась, как они ко всей этой затее относятся. Оказалось - им это не особенно интересно (дипломаты у нас вообще товарищи безынициативные, Q.E.D. :--: ). Начальнику восточноафриканского отдела и подавно ничего не нужно. Ладно, справимся своими силами.
Очевидно, вечеринка пока получается камерная - хотя бы потому, что здоровенного такого зала нам не дадут - то ли у них ремонт, то ли ещё какое бедствие. Но лично мне кажется, что это даже лучше. Незнакомые люди ведь могут растеряться и отказаться выступать перед кучей народа.
Итого, на повестке дня главный вопрос: у кого есть знакомые активные африканцы?