Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Африканские девушки

Сообщений 161 страница 180 из 359

161

hfh написал(а):

Не - я про новые районы Луанды - столицы. Я наверное не правильно выразился. Сейчас нефтяные и алмазные компании построили свой город в южной части Луанды. Такое коттеджноое поселение со своими микрорайонами, дорогами, охраной и пр. ... смотрится конечно радостно...

Да проэкт Луанда-Сул,(Южная Луанда),довольно красив,аккуратные поселки со всеми удобствами,с охраной.Так же началась программа жилищная для анголан,им,особенно специалистам под весьма умеренный кредит дают жильё в таких посёлках,но это капля.
Опять же провинции еще весьма заброшенны,дороги пока в разрухе,воздушный транспорт весьма дорог,и развитие провинций довольно медленное.

162

Karas написал(а):

африканское пиво в Европе. Я пила, мне понравилось, кстати - организовал фирму анголанец.

Африканское пиво,это германское,в Анголе своих фабрик-2 в Луанде.Кука и Нокал,1 в Дунду-Эка,1в Лубанго-Нгола,(Причем самое вкусное на родниковой воде).
Так технология на Луандийских заводах-Хейникен.Это как у нас Балтика,-а технология то же Хейникен.
Ну а к китайцам ,так мне по барабану,я с ними не сталкивался,но мнение слышал,что не очень,как к китайскому ширпотребу.

163

Естественно его производят в Европе, почему немецкое оно? Африканское имеется в виду - из бананов и так далее, немецкое оно из хмеля. Вообще то оно началось в Голландии производиться, а не в Германии. Про технологию никто не говорит, я про это знаю. Мне понравилась идея, а что плохо? У турков тоже все технологии в общем то немецкие, но они производят и пиво у них очень хорошее - называется эфес пильзенер, легкое пиво. кстати турки строили пивоваренный завод в Москве, может уже достроили вы не слышали? А мне клинское пиво больше нравится чем Балтика, а вам какое пиво нравится в России больше всего? Я в германии люблю пильс больше всего, а темное пиво - под настороение пью.

А мнение о китайцев от кого, от черных или от белых? Китайский ширпотреб - у нас тоже пошла дешевая продукция, текстиль - написало made in China; а потом новая хрень магазинчики все за одно евро, целые сети их, там действительно все одно евро стоит, в основном Китай.

164

А в африке этого пива нет, есть в Западной Европе, США, Канада, даже Япония - а до Африки не добралось оно. Нет пиво очень классное, эта фирма субсидирует часто африканские мероприятия - базары, концерты, фильмы, музыку, и так далее и тому подобное.

165

Karas написал(а):

А в африке этого пива нет, есть в Западной Европе, США, Канада, даже Япония - а до Африки не добралось оно.

Вот почему я не пробовал такое пиво.А вот мой кот

166

Котик классный у вас. Все давайте больше не будем ссориться.

167

хорошо что вы с котом не в корее иои японии живете:))))

168

Гм... Вообще-то спич о девушках... ;-)

169

Давай. Вчера и сегодня очень симпатичные черные девушки, фигурки, задик оттопыривается немножко. Одеты хорошо, приятно посмотреть. Фоток нет правда.

170

карась написал(а):

Вчера и сегодня очень симпатичные черные девушки

где?

171

У нас в Германии, Дюссельдорф, Менхенгладбах.

172

Хи... фигурки-то - то что надо у них почти у всех, и задик оттопыривается и осанка - восторг... Девченки - загляденье. Лет до 20, 22-х максимум, если в Африке...

173

а потом??? :O

174

А потом дети каждый год, попа и все такое. Жизнь такая. Исключение - богатые люди.

175

а потом - все. ведь фигурка отчего? - все на голове с малых лет носят. К 25-35 остеохондроз жесточайший (я не спец - это наш тамошний док говорил, надо у Олега спросить) Задик отчего оттопырен? - по тем же причинам, да еще детей на спине тоже с малых лет носят... А далее - свои дети начинаются и много. А носят их как - опять же на спине, платок через грудь - грудь и кончается, зубы летят, к 25 - от фигуры ичего не остается, этакая расплывшаяся мАмА получается или наоборот - старуха сухонькая... а далее - и совсем смотреть не на что. Ведь тетки весь световой день за всю семью вкалывают - принеси, убери, наготовь, накорми, в ступе пестиком размоли, посуду на голове на ручей отнеси, вымой, с колонки (или из ручья - еще хлеще) 20-литровою канистру притащи и не одну... Мужики-то лежат в тени в небо плюют.

176

А потом - все. ведь фигурка отчего? - все на голове с малых лет носят. К 25-35 остеохондроз жесточайший (я не спец - это наш тамошний док говорил, надо у Олега спросить) Задик отчего оттопырен? - по тем же причинам, да еще детей на спине тоже с малых лет носят... А далее - свои дети начинаются и много. А носят их как - опять же на спине, платок через грудь - грудь и кончается, зубы летят, к 25 - от фигуры ичего не остается, этакая расплывшаяся мАмА получается или наоборот - старуха сухонькая... а далее - и совсем смотреть не на что. Ведь тетки весь световой день за всю семью вкалывают - принеси, убери, наготовь, накорми, в ступе пестиком размоли, посуду на голове на ручей отнеси, вымой, с колонки (или из ручья - еще хлеще) 20-литровою канистру притащи и не одну... Мужики-то лежат в тени в небо плюют.

177

Мужики гады!!!!! Вон у нас типа дворника в подъезде - мужик целый день ни хера не делает, пиво хлещет, пузо во. А жена его полы моет, и рано утром на работу отправляется. Конечно - сравнений нет, но ... есть есть что-то в этом типе тоже. А еще феномен - молодые здоровые мужики и девки просят милостыню. В России я этого не видела. Еще одну симпатичную черную бабу видела сегодня. А так к сожалению двух бомжей видела на вокзале - черная баба и белый немецкий алкоголик - они нашли друг друга!!!

178

в россии тоже от дури многи вместо того чтоб работать, клянчат, и в аферах непонятных участвуют, и вообще спиваются.

а про то что африканские девушки к 25 годам становятся бабенциями - я частично не согласна. те, кто уезжают в европу за собой следят не хуже самих европеек, и в 30 тоже выглядят ай ай ай))
и про попу. мож она и от осанки или чего оттопыренная, но она такая круглая и апптитные! тут позвоночник не при чем - тут мяско))

зы. а мужики ваще козлы по определению :)

179

Какие европейки, я тебя умоляю. Знаешь какие они часто жирные и ..... Но это естественно зависит от того, какие женщины.

Часто богатые европейки,  а одеваются, фигуры..... оплеваться можно. Но есть и другие, элегантные, ухоженные. А есть так они чистые и так далее - но одежда она чистая но ..... и косметики тоже, и прическа.... палец вниз.

В Африке тоже есть более зажиточные там женщины следят за собой, у них прислуга есть и детей тоже не очень много. Но это не тот уровень.

180

ну мне тоже в основном попадаюся суперухоженные африканки которые себе цену знают, но ведь это другой уровень, он то о жизни в деревне говорит...