Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Африканские девушки

Сообщений 201 страница 220 из 359

201

Наташка? А почему бы и нет? Я работаю, а муж уже больше не работает, он мне делает бутерброды, чай, убирает квартиру, я тоже убираю, а также покупаем вместе продукты или он один, что в этом плохого? Слуг у нас нет, пардон. Вчера нукупил всяких вкусных вещей, вечером чаек мне сделал, правда пищал, что я ему рубашки не погладила. Вот и все. Здесь мужики с детьми гуляют, даже мусульмане, турки, и гордятся они тем что это их дети, и черные мужики с детьми гуляют. Здесь это нормально, естественно, теже черные мужики не будут гулять с детьми в своих африканских (особенно мусульманских) странах.

202

я нре говорю что мужчина не должен гулять с детьми, нормально когда семья в выходные пошла погулять или папа, но я к тому, что тут в китае мужчины в принципе не спускают с рук детей, дети и вырастают у них на руказх, здесь нет как таковых игровыш площадок и дети особенно друг с другом не играют, они только у папы на руках гуляют.

по поводу мужа, ну когда огн поухаживает приятно, это нормально, а колгда это закономерность, ты пашешь а он трусы стирает, как-то... зачем он нужен???

203

Трусы я мои стираю сама. А так - стиркой белья - в стиральную машину и мусор выбрасывать - 80% это он. А я ему глажу, готовлю, иногда он что-то делает, но плохо, стираю носки, а он свои рубашки сам стирает. В чем проблема?

204

ну я же вас ни в чем не упрекаю:) все живут как им удобно.
я пишу про мое видение семьи.

205

У моего дела тоже было видение семьи, патриархально-традиционное, курица не птица баба не человек. Я люблю жену как душу и трясу ее как грушу. Кстати раньше на работе у коллеги по поставкам в Гану в Гане контактное лицо была женщина, менеджер в офисе, из очень уважаемой Ганской семьи, она к нам приезжала один раз на переговоры, у нее мужики стояли как солдаты перед генералом. Она была босс, вот это для меня современная деловая женщина. Или раньше были женщины воительницы в Гане, Бенине, Бурунди, вот это я понимаю, а не мужиков обслуживать!!!! Время будет я переведу из книжки о женщинах немножко черных....

206

карась ты не так понимаешь о чем я говорю
я имею в виду что когда мужчина женится он становится отвественный, вот а не просто что типа надо или там девушка настояла...
вот напрмиер я считаю что у мусульман правильные правила по этому поводу:)
мужчина ОБЯЗАН содержать жену, даже если  она работает он обязан её полностью обеспечивать, то есть такого что он валяется на диване и ждет жену с работы которая мпотом ему ещё и говорить будет... бррррр я считаю что женщина может работать чтобы просто дома не сиджеть, чтобы ей скучно не было, а не чтобы содержать семью, это обязанность мужа. а если мужчина не может, пусть не женится вообще.
кроме того мужчина должен защищать семью от всех сторонних проблем. решать конфликты, помогать в воспотании детей.
жена создает ему комфорт, ждет его дома, заботится о нем и его детях.
при этом у мусульман как жена должна уважать и подчиняться мужу, так и муж должен уважать жену.
вот что я имею в виду, а не то что сел на бабу так сказать и ножки свесил.

недавно смотрела филь их кот дивуара про свадьбу, там в момент регистрации брака мэр читал правила, там много всего интеерсного было, и в том числе были правила о том, что муж обязан полностью содержать жену и препоставить ей жилье. дена должа слушаться мужа, и заниматься хозяйством.  вот прямо так официально все и говорил тот самый мэр:)

207

карась написал(а):

Или раньше были женщины воительницы в Гане, Бенине, Бурунди, вот это я понимаю, а не мужиков обслуживать!!!!

а у нас в росии женщины совмещают... и коня на скаку (правой рукой) и борщ в кастрюле (левой рукой) при этом надо ещё мужа ублажатьб, а то нге дай бог уйдет... мужчин ведь так мало их надо беречь:(((
ужас...

208

Да ты права, но может быть такое: я имею в виду европу . вариант один, муж работает, жена дома, вариант два обе стороны работают, вариант три - она работает он дома - такой вариант тоже бывает. ну еще есть вариант номер четыре ни одна сторона не работает, то бишь пособие в Германии, то есть дети их имеют негативный пример разгильдяйства, тут я как Олег считаю - давить их нужно, если конечно они действительно тунеядцы.

209

afro girls to me like, namely big ass)), big breast, big lips, and the nice face)) is there my ideal! you know!

210

А вы сами, простите откуда?

Joe написал(а):

namely big ass))

ну кто бы сомневался:)

211

фото на тему:)))

(Лиль прости, ну больно девушка хороша:))) )

212

Malkia написал(а):

Лиль прости

не поняла, наташ...

213

я тому что тут попы всякие показываю:)
ну главное что хоть не мою:)

214

А вы сами, простите откуда?

Cuba--U.S.A.--Russian Federation! i'm son of the world ma)))

215

Кубинки тоже очень даже симпатичные:)))

216

Malkia написал(а):

Кубинки тоже очень даже симпатичные:)))

А кто спорит,я с кубинцами не один год работаю,так вот фигуры женские вполне отвечают стандартам в большинстве случаев фотографии....фото на тему:)))

(Лиль прости, ну больно девушка хороша:))) )
Как и анголанки.

Отредактировано oleg (2007-06-24 20:06:34)

217

Ну попа чего то черезчур. Олег! Приезжайте в Германию тут у белых баб попа еще и не такая, тут такие есть, что .... закачаешься. А Вам Олег лично какие фигуры нравятся у девушек?

218

Карась написал(а):

тут у белых баб попа еще и не такая, тут такие есть, что .... закачаешься

там наверное не только попа а они вообще толстые, а вот у африканок (например на фотке) может быть что все остально хрупкое и худенькое а вот попа только вот такая большая!

219

Нет есть и только попа! Сами нормальные более менее - а попа!!! У меня тоже попа - не такая но .....

220

devushki vi vse raznie, no vse krasivie po svoemu, tolko keep ya head i ne pudet' putas)) you know