Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Что думают африканцы о россии и русских?


Что думают африканцы о россии и русских?

Сообщений 141 страница 160 из 217

141

ну немцам и другим белым бизнесменам и туристам - им часто жопу лижут, лично знаю об этом, касательно американцев - это сейчас началось против них, а раньше тоже лизали. А так бабы наши некоторые африканцев за людей не считают, а тех же немцев, какая бы рожа свиная ни была, вешаться будут. Нет я имеют в виду пойти в ресторан, получить место в гостинице и так далее - есть большая разница белый или черных иностранец. А так в России одни из самых классных девушек в мире - и есть те, которые готовы за африканцев на все, в огонь и воду. Я знаешь почему, черные мужики часто не такие занудные, улыбаются они и фигура в порядке, вот и все!!!! А русским завидно, вот они и злобствуют.

142

Karas написал(а):

Я знаешь почему, черные мужики часто не такие занудные, улыбаются они и фигура в порядке, вот и все!!!! А русским завидно, вот они и злобствуют.

ой если бы все было так просто...

Karas написал(а):

ну немцам и другим белым бизнесменам и туристам - им часто жопу лижут, лично знаю об этом, касательно американцев - это сейчас началось против них,

ну это ведь из той оперы - раз иностранец = есть деньги, это есть везде, в китае тоже самое, ходишь по рынкам они видят твою белую физионимию и давай цены гнуть, европейцы тупицы (извиняюсь) за эти деньги все и покупают, потом китайцы сами над ними смеются...

ну я думаю вешаться на иностранцев уже постепенно перестают, скоро вообще перестанут, так как поколение женщины выросших на мечте о загранице уже уходит, сейчас девушки прекрасно понимают что к чему...
ксттаи говоря местные американка, европейки и теже немки очень любят с африканцами встречаться:) знаю несколько таких пар, даже замуж за них выходят, вот скоро парень из габона дженится на своей подружке из Бельгии, она его старше на 8 лет, но изх вроде это не смущает, и ещё на подходе танзаниец и его девушка американка, они ровесники, но он учится на бакалавра она директор офиса:)

143

Наташ, я даже видела японку замужем за африканцем и парень лет 14, интересное слияние двух рас. А японцы такие расисты, что вообще. Проблема в отношении в России если ты гуляешь с черным, даже не обязательно с африканцем, тебя презирают, шлюхой называют и так далее, на тебя плюют, это очень тяжело, как бы ты не была влюблена, понимаешь. Здесь в Германии если кто-то тебя и презирает за это, ты можешь на него в суд подать, и большинство к этому нормально относится, а на дураков - чего на них обижаться. Вот и все.....

Вот это все равно проблема.

144

Ничего хорошего не думают (ответ вопрос в названии темы).

145

Это почему это? А как нужно тему назвать?

146

в последнее время когда зхнакомлюсь с африканцами да и вообще с иностранцами сразу всплывает вопрос об убийствах на рассовой почве... в общем мы себе чуувствую рекламу сделали, вопрос нужна ли нам такая реклама?:(

хотя в принципе народ интерисуется, начинаю про Путина рассуждать:) еесть ребята которые бы хотели поехать в россию на каникулы например но боятся.

147

Да расизм в России в Германии тоже освечивается, но насколько опасность велика, не мне судить. А так открываю газету немецкую - убийство, зарезали ножом, невестка свекровь отравила, взятка и так далее, почитаешь, подумаешь - на улицу лучше не выходить, так что - вот оно дело...

148

Malkia написал(а):

рекламу сделали, вопрос нужна ли нам такая реклама?

Нужно чтобы люди знали правду, тогда у них будет выбор ехать в россию или нет.

149

вы немного меня не поняли я не к тому чтобы не говорить, я к тому чтобы бороться с убийствами нарасовой почве, рекламу нам сделали скинхеды и СМИ это на руку, горячие новости...
в общем говорить надо конечно, делать не наджо вот в чем дело!

150

Убийства на рассовой почве были и в Германии, но это не означает, что темнокожие люди должны бояться ехать в Германию жить или в гости. Случиться может все что угодно. Извините, в ЮАР что всех белых прирезали что-ли, а согласно статистике в ЮАР больше всего убийств и других преступлений статистически, ну и что? И черных и цветных и индийцев там тоже режут и нападают на них, ну и что, страна не вымерла. Правильно?

Я думаю что вполне можно съездить в Москву или Петербург посмотреть, но .... может случиться что-либо, но не должно случиться. Вон люди едут в Ирак работать, хотя почти каждый день передачи бомба, жертвы, похитили иностранцев и так далее. Где опаснее, в России или в Ираке?

Отредактировано Karas (2007-05-30 20:16:00)

151

Karas

Из моих знакомых-студентов никто не посоветует своим землякам ехать в Россию. И не зря, поверь! Понимаешь в большинстве случаев  если за человека платят родители то он не может их подвести и просто бросить все и вернуться, да и если стипендия тоже самое - ведь на него надежда всей семьи! Я очень от многих слышала, типа, вот, звонила мама спрашивала как дела, я рньше как-то держалался а сегодня не выдержал и сказал что хреново (что связано прежде всего с расизмом именно). Но вернуться домой, нет, об этом и речи нет (кстати конкретно это случай был в ноябре , ребята отмечали день студента в институте,  мой друг с земляками подготовил выступление с тамтамами, а после на  форуме своего вуза нашел фотку своего выступления с нарисованной поверх свастикой). Но бросить учебу - нет. Такая гиперответственность  перед семьей.
Я говорю про студентов , потому что они вообще беззащитны здесь. Успешные предприниматели есть и их немало, но у них меньше проблем.
Так вот мое мнение , ребята имеют право знать куда они едут. Нету такой "рекламы" России как расистской страны в Африке, там есть реклама хорошего образования в недорогих российских вузах. Вот так.

152

Ashaki написал(а):

Так вот мое мнение , ребята имеют право знать куда они едут. Нету такой "рекламы" России как расистской страны в Африке, там есть реклама хорошего образования в недорогих российских вузах. Вот так.

опять на поняла о чем я...
Лиль, мой друг не студент, я пригласила его в гости, первое что он сказал - а меня у вас не убьют... в общем что я могла ответить???...
ну сказала что бяку встретить можно везде, в общем у нас люди хорошие в стране... он вот думает...

153

Malkia написал(а):

Лиль, мой друг не студент, я пригласила его в г

И что он на машине приедет? И смотреть на Россию будет только из окна гостиницы? Тут не важно студент или турист, я говорила про бизенсменов которые долго тут живут, у них есть паспорт, машина и т.д. им проще, объясни мне в чем коренное отличие студента от туриста??!  Ты его в Россию в гости пригласила??? Но зачем??

Malkia написал(а):

что я могла ответить???...

Malkia написал(а):

что я могла ответить???...

Правду могла ответить, что это опасно!! Ты что не знаешь что даже студентам когда они приезжают читают в посольстве лекцию - где гулять опаснее, как  ездить в метро - в первом вагоне, чтоб если начнут бить..
Блин ну а ты говоришь кто-то там делает плохую рекламу. Кто-то делает расизм, мы все об этом знаем, зачем звать африканца сюда??? Я однажды в чате болтала с ганцем который о бизнесу приезжал в москву (какао-бизнес). Сказал больше туда не ногой.
Никто не спорит что есть хорошие люди, но пока расизм процветает, что ему легче будет что его избил один из немногих "нехороших" россиян??

154

Ashaki написал(а):

И что он на машине приедет? И смотреть на Россию будет только из окна гостиницы?

вот в этом то и вопрос...

Ashaki написал(а):

Правду могла ответить, что это опасно!!

ну я так и сделала

Ashaki написал(а):

Ты что не знаешь что даже студентам когда они приезжают читают в посольстве лекцию - где гулять опаснее, как  ездить в метро - в первом вагоне, чтоб если начнут бить..

почему я не знаю??? я знаю и не только в посольствах но и в центрах международных обменов в нормальных вузах...

155

Malkia написал(а):

ну я так и сделала

Я так поняла что ты его пригласила.. Вот я о том и спрашиваю, зачем приглашать человека в эту страну, если ты сама знаешь что это опасно?

156

Ну я вообще с мамой хотела познакомить:)

157

Ashaki написал(а):

Я говорю про студентов , потому что они вообще беззащитны здесь.

можно подумать, что если вы вечером будете гулять по улочкам Найроби или Лагоса вам только цветы дарить будут...
криминал есть везде.

158

Сергей написал(а):

можно подумать, что если вы вечером будете гулять по улочкам Найроби или Лагоса вам только цветы дарить будут...
криминал есть везде.

Ну бред вообще криминал есть расизма такого как в россии нигде нет

159

Не знаю, существует статистика, сколько убийств на душу населения, и там Найроби, ЮАР очень даже Москву перегоняют, а также был опрос населения в Найроби, более 75% сказали что вечером стараются на улицу не выходить, а также 40% - всегда чувствуют себя не в своей тарелке.

Расизм - расизмом, а съездить в страну можно, зачем нагнетать, возьмемтех же кавказцев и вьетнамцев, их ненавидят только так, и их тоже могут убить на почте национальной или скажем так рассовой неприязни, но все равно эти люди ехали едут и будут ехать в Москву и в Петербург.

160

Karas написал(а):

Расизм - расизмом, а съездить в страну можно

Карасик я говорю только то что слышала от своих друзей. Ты в курсе что каждый день  в москве нападают на чернокожих? имеют они право об это знать перед тем как принять решение о поездке? я думаю, да.


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Что думают африканцы о россии и русских?