Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Африканские женщины

Сообщений 221 страница 240 из 392

221

Во пользователь Яровит в закрытой теме - это современная Россия и сущность русского человека, есть, конечно, исключения - но русские они никогда до современной Европы не дойдут, промежуточное звено пока, не доросли до нормального общества. Вот это мое мнение о загадочной русской душе, мы дикие... но это не раса наша, а степень развития нашего общества... к сожалению... и нам еще идти и идти и наверное никогда не дойти до цивилизации, хотя опять такие расизм наверное, сама я расистка, честно говоря, но не против черных а против других народов некоторых..

222

Karas написал(а):

это современная Россия и сущность русского человека, есть, конечно, исключения

ты знаешь...я не согласна...я таких яровитов в реальной жизни почти не встречаю..тока на форуме

223

Ashaki написал(а):

в реальной жизни почти не встречаю..тока на форуме

а они может в реальной жазни и не видны, может у них в реальной жизни лучшие друзья-африканцы, а потом в интернет заходят и флудят)))

224

Ashaki написал(а):

ты знаешь...я не согласна...

ну я под словом сущность русского человека перегнула, конечно, я имела в виду Лиль, другое, что Россия она на другом уровне развития находится...

225

@Во пользователь Яровит в закрытой теме - это современная Россия и сущность русского человека, есть, конечно, исключения - но русские они никогда до современной Европы не дойдут, промежуточное звено пока, не доросли до нормального общества. Вот это мое мнение о загадочной русской душе, мы дикие... но это не раса наша, а степень развития нашего общества... к сожалению... и нам еще идти и идти и наверное никогда не дойти до цивилизации, хотя опять такие расизм наверное, сама я расистка, честно говоря, но не против черных а против других народов некоторых..@

Malkia
Если вы совершенно справедливо пресекаете негрофобию, было бы еще более справедливо стереть откровенно русофобский пост, и не провоцировать хотя бы меня...
Пожалуйста!

226

max-raduga написал(а):

MalkiaЕсли вы совершенно справедливо пресекаете негрофобию, было бы еще более справедливо стереть откровенно русофобский пост, и не провоцировать хотя бы меня...Пожалуйста!

вспоминается задорнов у которого любимые темы выступлений "мы все тупые" и "они все тупые" и ведь какой у него успех))) новерное люди которые на него ходят в сотоянии заниматься здоровой самокритикой)))

а по поводу постов нашего карася, вы пока просто ее плохо знаете! иногда она бывает резкой, в итоге она  сама ж исправила то что сказала.
честно говоря посты которые оставляют скины у меня самой вызывают ничуть не более мягкую реакцию. очень страшно когда какой то бритый придурок, который даже не смоизволит книжку почитать по истории диктует мне что я не имею права жить в воей стране потому как у меня черный ребенок.
ну в обще это все такие темы который я очень не люблю затрагивать так как обычно мы все переругиваемся а к общему решению прийти невозможно.

227

Malkia очень жаль, что вы не понимете, что одна явно неадекватная женщина с уровнем интеллекта чуть выше дивана поганит весь ваш прекрасный форум.
Несколько успокаивает разве что то, что воспринимать всерьез ее корявые и безграмотные во всех отношениях высказывания о великой русской нации и спорить с ними всерьез - это все равно что спорить с выхлопной трубой: хочешь не хочешь, а пока жива, будет пукать...

228

max-raduga написал(а):

Malkia очень жаль, что вы не понимете, что одна явно неадекватная женщина с уровнем интеллекта чуть выше дивана поганит весь ваш прекрасный форум.Несколько успокаивает разве что то, что воспринимать всерьез ее корявые и безграмотные во всех отношениях высказывания о великой русской нации и спорить с ними всерьез - это все равно что спорить с выхлопной трубой: хочешь не хочешь, а пока жива, будет пукать...

зря вы так о карасе! она просто резкая немного но она резка не только когда пишет плохо о русских но  и когда их защищает)))
да и спорить вообще зачем? я вот давно поняла что со скинами вообще спорить бесполезно у них хорошо мозги промыты черте чем.

229

poverxnostno prochtia statiu iz interneta, mne pokazalos´, chto est´ sxodstvo vo vzgliadas Gumileva i Frobeniusa. "Фробениус утверждает, что культуры рождаются, живут и умирают, как и другие живые существа. Человек же, скорее, продукт культуры, чем ее творец. "Культура растет сама по себе, без человека, без народа"'. Культура рождается из природных условий. Она нуждается в питании, что осуществляется благодаря развитию хозяйства. Как организм, культура может быть пересажена на другую "почву", и в новых условиях она приобретет иное направление развития. Новые культуры рождаются из соприкосновения и взаимодействия старых"

http://www.countries.ru/library/culturo … /index.htm
u gumileva tozhe "landshaftnyi", te, zavisimyi ot prorodnyx uslovii, vzgliad na vozniknovenie etnosov, sootvetstvenno, kultur.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пассионарная_теория_этногенеза

230

Izafriki написал(а):

Культура рождается из природных условий

вот с этим я во многом согласна!

231

max-raduga

да пошел ты со своей великой русской нацией на ..., великий ты знаток Африки и цивилизаций, не надо мне про великую русскую нацию долбать тут, ладно... Мы великих наций навидались достаточно... Великие нации это фашизмом попахивает...

232

max-raduga написал(а):

с уровнем интеллекта чуть выше дивана поганит

до вашего нам конечно далеко уровня интеллекта, куда нам...

233

Великая русская нация, блин одно словосочетание уже обо всем говорит... Великиц немецкий народ мы уже проходили во времена Гитлера...

234

Kiss me in poshes, I can repeat.

235

карась пожалуйста прекрати. иначе мне придется устраивать правила! если ты считаешь что он не прав тогда веди себя правильно. ну реально мне постоянно на тебя жалуются. ну сколько можно!!!

236

Вождь я могу и уйти, бога ради, хочешь? Уйду, тебе приятно когда пишут ублюдки европеоиды или что черных женщин надо стерилизовать? Мне лично неприятно это. Но ты же этим людям не делаешь замечания.  Про культуру, литературу Африки и фотки я могу в других источниках почитать. Нет проблем.  А что касается России - это мое мнение, что мы переживаем период становления национальных государств, как например таже Польша или Германия, в свое время, и поэтому у нас расцвет национализма как раньше он был в той же Польше или в Германии, или в Прибалтике конца 19 века, не согласны, нет проблем... Вспомни что JK сказал о России. Ты согласна с ним, нет нет и еще раз нет, обидно очень, но все равно что поделать то? А так я могу сказать что мы тут собрались не для того чтобы великой русской нации петь дифирамбы, или как?

237

Когда человеку нечего сказать по сути - он посылает далеко и надолго... Я ж говорю: больной примитив, гляди счас на е-емейл строчить начнет, как предудущим от нее "страдальцам"...

238

max-raduga написал(а):

Я ж говорю: больной примитив, гляди счас на е-емейл строчить начнет, как предудущим от нее "страдальцам"...

max-raduga написал(а):

Исторически в Европе сложилась всего одна цивилизация, а в Африке - с десяток...

великую подпись написал, думаешь тут дураки сидят, с почтением упадут на колени и молиться начнут на великого ученого Макса... но примитивный Карась великого русского человека раскусил, вот тебя и долбает...

239

ну слушайте, а договориться спокойно нельзя? мне не нравится позиции вас обоих, хотите ругавться ругайтесь но на не форуме и тем более в теме про африканских женщин.

240

Я перевела немного про книгу Мозеса Ишегавы Абессинские Хроники, это поинтереснее, чем ругаться... А про женщин скажу еще раз - африканские женщины - это женщины, настоящие, это мое мнение, они классные. А может тему закрыть? По моему про женщин все сказали, что могли?