Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Politics and Society » ка лечить раны при сахарном диабете


ка лечить раны при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем форуме бывают замечены такие сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует ка лечить раны при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Аня, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Читал обследования "Диалека", весьма удивляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Комментарий: Отличное средство, никогда не усомнился в ее действии. В конце концов чувствую себя полноценным человеком

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина нынешняя - та еще мафия. Благодарю, что поведали про такую замечательную добавку! Ныне читаю статьи о нем на зарубежных сайтах, на самом деле стоящее средство! Буду советовать его своим больным.

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, благодаря этому риск его появления у меня высок. Я уже пристрастился все время осуществлять контроль сахар. Про Джимнему Сильвестру - главнейший компонент добавки - знаю давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его употреблении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это необходимая вещь для тех, кто заботится о своем самочувствие.

Отзыв: А мне напротив врач рассказывала много положительного о таком экстракте. Ну там не врач, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав многих добавок (там не лишним будет заметить, что к добавкам совсем другое отношение). Они необыкновенно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С той поры моя жизнь поменялась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переменилась, я теперь сильный и абсолютно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревушку одна больница. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава по сути. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите в первую очередь.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://s-diabet.ru/wp-content/uploads/2014/05/2-21.jpg
жэто очень тяжелоо я знаю у повитухи тоже так, мазь сп есть создают в аптнеке , но это доктор приписал но зависит от людей еще. трудно но лечится лучше беречь надо Если при Профилактика и излечение ран при сахарном диабете. В случае появления раны ее нужно сразу же обработать антисептиком. Явствует отметить, что заживление раны сможет сопровождаться небольшим жаром, отеком, болью, покраснением, воспитанием гнойного отделяемого. Заживление порезов и ран при подобном заболевании, как сахарный диабет. Каждой диабетик хоть раз в жизни сталкивался с тем, что раны или порезы, случайно появившиеся на теле, заживают чрезмерно неторопливо. Сахарный диабет - признаки, диагностика, излечение, профилактика. Типы сахарного диабета. Диабетический портал. Консультация эндокринолога. МАЗЬ ОТ РАН ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕпросто во время воспаления надо как можно сахар держать в норме, не выше 8ммоль. и раны сами себя начнут лечить, а чтобы заживало проворнее я использовал порошок(хемотрипсин) на второй день ранка начала чистейшей. Вообще, ваш лечащий врач, вынужден самостоятельно и бегло определить, какой тип лечения оптимален для вашей переделки. Зачастую, медики постараются предотвращать лечения гноящихся ран при сахарном диабете хирургическим путем, так как при этом, возможет риск вторичного нагноения раны, по научному таковый Лечение ран при сахарном диабете становиться довольно трудной задачей, так как высочайший уровень сахара также намного замедляет процесс регенерации и заживления.Возможно также лечить гнойные раны хирургическим путем, но при этом присутствует наибольшая вероятность повторного нагноения раны (сепсис). Нынешние методы излечения гнойных ран Для начала выясним основании почему создание ран при сахарном диабете так коварно для организма. И сможет статься поймой жилищи при этом нарушается процесс заживления раны и регенерации кожи. Здоровье, быт, пристрастия, отношения gt Медицина gt Лечение болезней gt Как лечить раны при сахарном диабете.Как лечить раны при сахарном диабете. Более нередко встречающийся симптом сахарного диабета это плохое заживление ран. Рецепт мази для излечения ран при сахарном диабете. Живица сосновая или еловая — 100 г, подсолнечное масло не жареное — 100 г, мед в сотах — 100 г. Если нет меда в сотах, берут 70 г меда и 40 г желтого воска. Естественно, проявления новых симптомов или царапины вызывают едва ли не замешательству, наиболее того, заживление ран при сахарном диабете проходит крайне проблемно.Излечение импотенции при сахарном диабете: как возможно управится с импотенцией с использованием различных методов 

извиняюсь если не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел !!

Благодарю!


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Politics and Society » ка лечить раны при сахарном диабете