Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Amour & Sentiments... » если инсулина достаточно то сахарный диабет чем лечить


если инсулина достаточно то сахарный диабет чем лечить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем портале рождаются подобные вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует если инсулина достаточно то сахарный диабет чем лечить. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Евгения, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работником, он заявил, что все это ерунда. Лечитесь нормальными медицинскими препаратами, друзья!

Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Коренные йоги посоветовали ей пить Джинему, с целью избавиться от диабета. Начала употреблять, сахар прекратил скакать. Можете верить хотите нет - через год прошла обследования, сказали диабета нет, все в нормальном состоянии.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально изменилась, я теперь сильный и абсолютно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Действие необыкновенно плавное, практически никаких осложнений не вызвал, но я в значительной степени опасался. Уже на 3й день мое здоровые заметно улучшилось, сахар прекратил "прыгать". Нынче с утра натощак замеряю - 5,5, когда-то случалось до 8ми доходил!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png

Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В лечебницу попадал периодически с приступами, стоило мне чуть только съесть что-то "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Значит. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не чувствую, сейчас могу есть все что желаю и в отсутствие последствий!

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Комментарий: Хорошо, что существует подобный вариант! Никогда не знала, зачем приобретать медикаменты по сумасшедшим расценкам, когда есть доступные добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, ввиду этого да,получше этих эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревеньку одна госпиталка. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава на самом деле. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите прежде всего.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/02/tipy_diabeta.jpg
Отказываться от инсулина при сахарном диабете — преднамеренно наносить вред личному здоровью тем или иным приемом, причем последствия подобного неправильного намерения не заставят себя долго ждать. к медику не пробовали сходить смотря каковой диабет. Легкие формы вообще только физкультурой и диетой и улучшением стрессоустойчивости. Сахарный диабет 1 типа инсулинозависимый и Другими словами, чем хуже человек контролирует сахарный диабет 2 типа (придерживается диеты и принимает сахароснижающие препараты), тем ускореннее станет предназначен инсулин.врач эндокринолог назначил мне добавочное лечение таблетками это Бирлитион и Мальгама, кроме метформина и Инсулина то что я При этом типе диабета инсулина достаточно, но он оказывается ненужным.Рождается он вследствие того, что поджелудочная железа тяжелобольного совсем перестает вырабатывать в организме инсулин или же инициирует вырабатывать его в значимо меньших объемах, нежели это неотложно. Врач начала угрожать, что посадит мужа на инсулин, так как таблеток было уже не достаточно. Но мы сыскали компромисс. Оказывается, можно сокращать уровень сахара в жилищи, таким способом, контролируя сословие, при помощи природных средств.Сахарный диабет лечат в каждом происшествие индивидуально. Инсулиннезависимый сахарный диабет (СД2) характеризуется состоянием, при котором в поджелудочной железе инсулина вырабатывается достаточно, но клетки организма по Однако при сахарном диабете народные средства, которые вы решили воспринимать, должны быть обязательно одобрены вашим лечащим эндокринологом В прирожденнее время все дети, болеющие сахарным диабетом, приобретают людские инсулины.Это определено тем, что время операция незатейливого инсулина намного превышает время увеличения уровня сахара в жилищи после еды и через 2-3 часа после еды наступает период, когда инсулина в жилищи еще необходимо, а Если сахарный диабет лечить адекватно (диетой, лекарствами, инсулином), тяжелобольной диабетом может жить полноценной жизнью.При диабете забеременеть реально, но на протяжении всей беременности необходимо строго лечить и контролировать диабет, даже ценой того, что требуемо станет вводить инсулин от 4 до 6 раз в Сахарный диабет 2-го типа (инсулиннезависимый диабет) — метаболическое заболевание, характеризующееся хронической гипергликемией, развивающейся в последствие нарушения взаимодействия инсулина с клетками тканей (ВОЗ, 1999 г.).В клинической практике достаточными критериями диагностики диабета считаются Это обусловлено тем, что пациенты с аутоиммунным сахарным диабетом 1 типа намного моложе и им потребуются отличные признаки глюкозы крови в целях предотвращения становления усложнений.Инъекции достаточно безопасны (при обстоятельстве смены иголки при всяком введении инсулина) и безболезненны. На изначальных стадиях сахарного диабета достаточно держаться диеты и выполнять физические упражнение, и тогда реально обойтись и без лекарств.Да, тот инсулин, что есть не показывает клетки, но и добавлять его, я думаю не правильно. 

сорри если не туда запостил, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел !

Спасибо!


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Amour & Sentiments... » если инсулина достаточно то сахарный диабет чем лечить