Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Southern Africa » при сакарном диабете какие лекарство


при сакарном диабете какие лекарство

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем портале рождаются эти вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует при сакарном диабете какие лекарство. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Белла, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о ужасном диагнозе. Не стану расписывать много, сразу скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти норма.

Комментарий: Давно уже доказали, что эта химия помаленьку развивает у диабетиков 2го типа 1-ый, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - чудесное средство. Сахар в крови нормализовался, перестал прыгать наконец-то!

Комментарий: Добавка помогла моей маме понизить сахар до верхней границы нормы. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по необычайно легкодоступной цене, на других медицинских препаратах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре 1000 в аптеках оставляли.

Комментарий: У меня диабет 2 типа. Вечные лекарства, слежка за степенью сахара в крови. Тяжко. Но совсем недавно, как только я снова прибыла к своему лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат с именем «Диалек», и естественно рассказал мне о нем в деталях. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Исход меня весьма обрадовал, показатели в крови значительно понизились. Довольно интересно то, что я сбросила избыточный вес, что до этого мне давалось с большим трудом. В целом, я счастлива!

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с доктором.

Комментарий: Как медик с большим стажем, я незамедлительно оценила состав добавки. В отличие от прочих веществ "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  Другими словами, в случае если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а в случае если нет, то станет снижаться до должного значения. А это означает, что уровень глюкозы практически постоянно будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" изрядно неплохая, побочные эффекты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Довольно часто советую его своим больным.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.rmj.ru/data/articles/Image/t16/n4/170-8.gif
подключения грязелечения при сакарном диабете. Имеются данные о полезном влиянии никотинамид (С.Н.Ткач. щитовидной железы), при тразмак позвоночника, долгом потреблении снотзорнык, другик и успокаиваюоик медикаментов, сакарном диабета или ожирении. 

извинюсь за оффтоп, админов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел )

Спасибо!


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Southern Africa » при сакарном диабете какие лекарство