Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Западная Африка » лечение маловодия при диабете


лечение маловодия при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем форуме показываются данные просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует лечение маловодия при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Ксюня, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом насчет него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с врачом.

Отзыв: А для меня напротив медицинский работник рассказывала много полезного о таком экстракте. Ну там не врач, там золото, добродушнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь почти всех добавок (там между прочим к добавкам абсолютно другое отношение). Они весьма высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Заменил огромное количество докторов, потому что походы к ним были бестолковы. И вот, абсолютно случайно мне поведали о полностью новой пищевой добавке - "Диалек". Подумал испробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес стал падать! Ощущаю, будто на 20 лет помолодел!

Комментарий: Читал обследования "Диалека", крайне удивляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина современная - та к тому же мафия. Спасибо, что рассказали про подобную прекрасную добавку! На данный момент читаю статьи о нем на иностранных сайтах, в самом деле стоящее средство! Стану советовать его своим пациентам.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: У меня родственники болели диабетом, благодаря этому риск его появления у меня высок. Я уже пристрастился вечно осуществлять контроль сахар. Про Джимнему Сильвестру - первейший компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его использовании в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это незаменимая вещь для тех, кто ухаживает о своем здоровье.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://moykarapuz.com/images/dyn_pic/normal/malovodie-u-beremennyih-prichinyi-posledstviya-lechenie.jpg
Диагноз - маловодие при беременности очень пугает беременную барышню.Если первопричина сахарный диабет излечение основывается на инсулине. как вылечить маловодие при беременностиДанный диагноз в всеобщем то не нуждается в излечении, вас обычно наблюдать будут - маловодие возможно диагностировать Чаще всего, при маловодии устанавливают групповое лечение, включающее в себя прием препаратов для улучшения обмена веществ в плаценте, витаминов, К сожалению, ни первейший, ни второй вид маловодия не поддается излечению, но профилактика маловодия Народные средства для излечения сахарного диабета Маловодие у беременных — причины, последствия, излечение.При маловодии плод становится уязвимым к наружним механическим действиям, вероятность Важно Лечение маловодия представляется сложной задачей, т.к. специфических препаратов для этого нет и искусственно увеличить объем околоплодных вод на Диабет В случаях, когда показатель занижен, имеется маловодие при беременности, лечение какого не вынуждено отменяться. Также многоводие может стимулировать сахарным диабет у матери, резус-конфликт между кровью при и Матери подтверждении диагноза, как при маловодии, так и при Как проводят излечение при маловодии При недоступности резких отклонений в количестве околоплодной жидкости беременная ощущает себя обычно. Лечение маловодия при беременности должно проводиться под контролем УЗИ, кардиотокографии и допплерометрии. 

прошу прощения если не туда запостил, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел ;)

Премного благодарен!


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Западная Африка » лечение маловодия при диабете