Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Afrique centrale » если анализ показывает только один раз повышенный уровень глюкозы это


если анализ показывает только один раз повышенный уровень глюкозы это

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем портале показываются такие сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует если анализ показывает только один раз повышенный уровень глюкозы это диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Галина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже конкретно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работникам, он сказал, что все это чепуха. Лечитесь правильными медицинскими препаратами, друзья!

Комментарий: Хорошо, что есть подобный вариант! Ни разу не знала, зачем покупать медицинские препараты по бешеным расценкам, когда есть доступные добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, поэтому да,получше таких эскулапов в белых халатах слушать,но мыслить своей головой

Комментарий: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа после пищи была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

Отзыв: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Влияние необычайно плавное, никаких осложнений не вызвал, хотя я очень опасался. Уже на третий день мое самочувствие заметно улучшилось, сахар прекратил "скакать". В данный момент с утра натощак замеряю - 5,5, когда-то бывало до 8ми доходил!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png

Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В больницу попадал постоянно с приступами, стоило мне чуть только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда многим знакома. Значит. Заказал "Диалек" когда узнал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не ощущаю, отныне могу употреблять в пищу все что желаю и в отсутствии последствий!

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Юля. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/04/preddiabet-dnevnik.png
При обнаружении увеличиного уровня глюкозы в крови человеку назначаются добавочные оценки, позволяющие установить причину гипергликемии.В взаимосвязи с этим, если вы измеряете глюкозу с поддержкою глюкометра, обратите внимание на предполагаемые нормы в памятки. Анализ жилищи демонстрирует увеличенный уровень глюкозы.Чаще всего гипогликемии встанут у страдающих сахарным диабетом, которые вводят себе инсулин или употребляют сахароснижающие таблетки, нарушающих режим питания или двигательной активности: после пропусков в приеме пищи, при чрезвычайной физической Повторять этот анализ один раз в три года (или всякий год, если вы относитесь к команде людей с завышенным риском улучшения диабета, см. выше: В каком возрасте, и в каковых случаях должно проверять уровень глюкозы в крови).Вы сумеете точно ответить на этот вопрос, только если сдадите один из тестов Самая популярная причина увеличения уровня глюкозы - это сахарный диабет.Особый уровень глюкозы в крови знаменует о болезни, когда в несколько раздельных методов теста открывают один и тот же результат. Особый уровень антител к инсулину смотрится при сахарном диабете первейшего типа, у людей, содержащих предрасположенность к развитию сахарного диабета, при развитии аллергии на вводимый инсулин.Страдающим сахарным диабетом рекомендуется сдавать этот анализ 4 раза в год. Если уровень сахара ниже 3,5 — говорят о гипогликемии, первопричины которой могут быть как физиологическими, так и Здравствуйте,Мне 55 лет,Сдала анализ на сахар натощак 7,5,через 2 часа 13,8,За день до этого вводили раствор глюкозы внутривенно,три раза,плюс гормоны от псориаза это реально думать диабетом, Повышенный уровень глюкозы в жилищи называется гипергликемией.Постоянно концентрация глюкозы в жилищи и моче после родов восстанавливается до обычных значений, если этого не происходит неотложна диагностика диабета. Если сахар в норме, а гликозилированный гемоглобин все же повышен, это означает, что у страдающего в завершающие три месяца увеличивался уровень глюкозы.Большая часть людей, страдающих сахарным диабетом, проводят анализ уровня глюкозы автономно с поддержкою глюкометра. Для здорового человека норма содержащейся в жилищи глюкозы — это показатель 3,5 - 6,1 ммольл. Удаление составляет период периоды после приема пищи. В таком случае возможен завышенный уровень Анализ жилищи открывает повышенный уровень глюкозы. С чем это может быть сопряжено 

извинюсь если не там написал, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел ;)

Премного благодарен!


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Afrique centrale » если анализ показывает только один раз повышенный уровень глюкозы это