Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



чем страшен диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем портале рождаются подобные просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует чем страшен диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Аня, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с медиком.

Комментарий: Добавка помогла моей маме понизить сахар до верхней границы нормы. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по весьма легкодоступной стоимости, на альтернативных медицинских препаратах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре 1000 в аптеках оставляли.

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Постоянные медицинские препараты, слежка за степенью сахара в крови. Нелегко. Но совсем недавно, когда я опять прибыла к своему лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат с именем «Диалек», и естественно рассказал мне о нем развернуто. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Результат меня изрядно обрадовал, показатели в крови сильно понизились. Безмерно необычно то, что я скинула излишний вес, что до этого мне давалось с большими натяжками. В целом, я счастлива!

Комментарий: Давно уже доказали, что данная химия потихоньку развивает у диабетиков 2го типа 1-ый, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - прекрасное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил скакать в конце концов!

Комментарий: Как медик с большим стажем, я на месте оценила состав добавки. В отличие от прочих веществ "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  Другими словами, в случае если он в порядке у вас, ниже не опустится, а в случае если нет, то будет снижаться до требуемого уровня. А это значит, что уровень глюкозы всегда будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" очень хорошая, побочные результаты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Часто советую его своим больным.

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о страшном диагнозе. Не буду расписывать большое количество текста, сразу скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти норма.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором насчет него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.zdorovieinfo.ru/upload/contents/727/1_490x330_chem_strashen_diabet.jpg
Чем страшен диабет Печально, что немалые даже не предполагают о существовании у них диабета. Соблюдение всех рекомендаций доктора и контроль сахара имеет немалое значение. Отказ от курения, прием сахароснижающих препаратов, грамотное сокращение и питание веса поможет замедлить развитие осложнений. Счиается , что при диабете организм принимает группу на саморазрушение. Всем страшен, если не лечить и не исполнять диету. И, кстати, с инсулинозависимым диабетом жить проще. Чем страшен сахарный диабет Не так страшен сам сахарный диабет, как усложнения, стимулированные им. Сахарный диабет осложнения показываются потому, что повышение уровня глюкозы в крови приводит к поражению, так именуемому засахариванию меленьких кровеносных нервозов и сосудов. Чем страшен сахарный диабет Трудно поверить, но количество больных на нашей планете больше 200 миллионов. Эта цифра не считается истинной, поэтому что есть еще много тяжелобольных, которые даже не предполагают о личных патологиях. — Чем страшен диабет Человеку, которому вытащилась эта болезнь требуемо за собой кропотливо следить, соблюдать диету, многократно контролировать уровень сахара в крови, своевременно вводить А диабет — болезнь, при какой врач дает гарантии, что ребенок сумеет выжить, и жить, и прожить полноценную жизнь. Кроме того, вам будет выгодно распознать, что диабет пробного типа не так страшен на самом деле, как его банально предполагают. Сахарный диабет второго типа. На нынешний день сахарный диабет второго типа является неизлечимым заболеванием, поскольку первопричина, которая вызывает эту болезнь, до сих пор Чем страшен сахарный диабет и как от него защититься Как распознать, есть ли у вас сахарный диабет и что делать в таком примере Чем страшен сахарный диабет и как от него защититься Сахарный диабет считается хроническим недомоганием эндокринной системы, появляющимся из-за дефицита инсулина необычного Чем страшен сахарный диабет. Всякий человек, который болен сахарным диабетом слышит от доктора слова о том, что недомогание хоть и неизлечимое, но с ним вполне реально жить. В последние годы сахарный диабет приобрел многими эпидемические масштабы. Чем страшен сахарный диабет О таком заболевании, как сахарный диабет, или просто диабет, слышали все, но что же все-таки оно собой представляет Итак, сахарный диабет это довольно сложное системное недомогание, какое вызвано дефицитом такого гормона, как инсулин. Осложнения диабета — коварнее, чем диабет Сахарный диабет на настоящий день является. Видеоматериалы о Диабете на британском и русском языках: от обычной, практичной для. артроз плечевого сустава целебная гимнастика видео Чем страшен диабет для мужчин, излечение гонартроза коленного сустава гидрокортизоном. Наша справка На данный момент в мире насчитывается 175 млн зарегистрированных больных диабетом. По прогнозам в 2025 г. 

сорри если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел )

Всем добра!