Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » А давайте просто абстрактно представим - знакомство с родителями


А давайте просто абстрактно представим - знакомство с родителями

Сообщений 81 страница 100 из 103

81

Karasik написал(а):

Третий случай если в Африке оба человека с одинаковой квалификацией черный и белый то кого возьмут как вы думаете

ну я так понимаю что в Намибии возьмут белого:)

82

Karasik написал(а):

в ЮАР один из самых высоких уровней преступности в мире

ну так не даром там африканер живет:)
наверное это что-то з-начит...

83

точно, ну чего мне все время хочется африканера куда переместить:) то я его в кению то в юар, но он вроде бы жил в юар

84

в ЮАР я жил 2 года... про эту страну вообще молчу... там обязательно ты обязан принять на работу по рассовому признаку, а не по уму.... дэбилизм, вы не находите? ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ваши сотрудники должны быть 50% черных, обязательно!!! и не только грузчиками, а и на руководящих должностях... Самое интересное - как главы фирм увертываются от этого закона :))))))))))) но это другая история..
В Намибии возьмут по уму..там справедливо. Но ведь в Намибии и не было апртеида, поэтому все черные мирные, а в ЮАРе нет. Самый простой способ заработка - обобрать белого(с)  - местная ЮАРовская фраза, да пожалуй и зимбабвийская...

Карасик... Я не верю ТВ и Вам не советую верить..перед отъездом в ЮАР я думал, что там все супер! Что черные - это супер добрые люди, умные и проч. но приехав туда я разочаровался... пропаганда взяла свое... Поэтому не слушайте меня, не слушайте ТВ, сами приезжайте туда и сами все увидите.

P.S
Хватит мне писать в приват антисемитские лозунги!У меня среди евреев много друзей и я ничего против евреев не имею. Они умный народ.

85

Уважаемый карасик.
Вы все время мне навязываете Германию... Почему бы это? Этот форум - про Африку. МНЕ ПОФИГ НА ГЕРМАНИЮ!!!!!! Я в последний раз говорю это Вам.
Кондолиза - плохая. Она хороша только для американцев. В плане ума - она не черная а цветная.Цветные люди получили гены ума от белых людей.
Черный - это бывший генсек ООН, которого никто не ставил ни в грош. Вы согласны? А назначили его на эту должность американцы, ибо должны же они показать миру что типа черный у власти - признак демократии. А черного президента америки думаете назначат? ))))))))))))))))))))))))) Я почему то думаю, что нет.

От кого получили все знания черные? От белых людей. Вы лично от черных знания получили? Ну я лично получил :) Как следы на земле читать правильно, ибо они следопыты обалденные. Язык английский и пр. от черных? От белых. В черном языке не существует аналогов многим современным словам. Черные изначально это черные, и наша задача поднять их на наш уровень, приучить к чистоте и пр. вещам. Но если они сами упираются, то почему лично я должен их тянуть и прославлять?

86

ЗЫ
В Намибии апартеида не было и быть не могло.
Апартеид был изобретен Фервурдом (президентом ЮАР). ТОлько он извратил понятия апартеида. Поначалу подразумевалась идея насильного вдалбливания в головы черных всех знаний и навыков, культурных ценностей, которые свойственны белым. Но черные воспротивились, а некоторые белые восприняли все это в иной области и злоупотребляли этим.

87

Malkia написал(а):

и раз уж алек  и африканер за национальную политику, тогда африка это континент африканцев и ВЫ там ГОСТИ, так что надо уважать ИХ правила, а если не нравится всегда есть ВАША родина.

я только не понял,а кто их не уважает.
1.я живу в чужой стране.
2.я обязан уважать законы этой страны.
3.я обязан говорить на одном из государственных языков,(в моем случае  на португальском)
4.....
5.....
6.....
Это неотложные правила.
И кто их не выполняет,тот  не уважает ИХ правила,и пр. и пр.
НО! никому не запрещено анализировать,критиковать,иронизировать,(не путайте с оскорблять),и высказывать свое собственное мнение по тому или иному вопросу,тем более ,что этот форум не является официальным носителем мнений,как МЕДИА ,хотя и они не являются таковыми.
Официальными являются заявления правительств.

Ну и позвольте мне выбирать где мне жить и работать,и высказывать мое собственное мнение.

Karasik написал(а):

Вам мои извинения не нужны, я возьму их обратно.

Спасибо не нужны,не смогу найти им применения.

Karasik написал(а):

Вы меня не поняли опять настройки сбились если черный имеет должность только по типу африканизации но не разбирается а белый по престижным мотивам не имеет эту должность
это глупо

Звиняйте,или я за долгие годы в Африке совсем забыл русский язык,или язык так изменился,что я не понимаю о чем речь.
-настройки сбились,-это как,это что, робот с нами говорит?
НЕЕЕЕЕЕЕЕ,я так и не понял .Цитирую еще один раз...ЕСЛИ ЧЕРНЫЙ ИМЕЕТ ДОЛЖНОСТЬ ТОЛЬКО ПО ТИПУ АФРИКАНИЗАЦИИ НО НЕ РАЗБИРАЕТСЯ....

ну просветите что это может значить,ну тупой ,ну не понял.

А вообще то в программе есть проверка орфографии.

Afrikaner написал(а):

Хватит мне писать в приват антисемитские лозунги!У меня среди евреев много друзей и я ничего против евреев не имею. Они умный народ.

Я сделал проще,-пометил как СПАМ,больше сообщений нет.

---Извиняйте за сумбур в ответах,хотел каждому,но отвечают,что сервер перегружен,поэтому собираю все в кучу.

Karasik написал(а):

Я не знаю касательно Намибии я там не была но то что показывали по телевизору не интересно интересно только для немцев потому что там много немецкого осталось и немцы живут то есть это немцы с воззрениями как в Германии начала двадцатого века

Ну как же Вас,милая барышня в чем то можно убедить,если для Вас кумир,-это ТВ.

Один из нас,а именно Afrikaner,там живет,я проехал по Намибии на машине в 2001 году 10 дней ,останавливаясь в нескольких городах,и национальных парках,и могу Вас заверить,что немцы там живут гораздо лучше,чем в Германии,
где нет арабов,турок,азиатов,бывших русских.
Там порядок .
И это мне очень понравилось.
Черные работают в городе,например Свакобмунд,в магазинах,убирают улицы,в отелях,но к ночи отправляются домой, в благоустроенный поселок со всеми удобствами,но за пределами города.
Остаются только те ,кто выполняет работу,необходимую по времени.

88

Afrikaner написал(а):

Черные изначально это черные, и наша задача поднять их на наш уровень, приучить к чистоте и пр. вещам. Но если они сами упираются, то почему лично я должен их тянуть и прославлять?

Вот тут не совсем с Вами согласен,задачи притянуть их на наш уровень изначально не было,она появилась после окончания эры колониализма ,когда,вкусившие свободу африканцы,просрав все ,что накопили колонизаторы,привыкшие жить под кормящей рукой хозяина,когда он и его семья,дети были одеты,обуты,накормлены,учились в школе,вдруг очутились СОВЕРШЕННО!!!!!!!!свободны,никто их не заставляет работать.
Да и зачем,бананы растут просто так.
Не надо копаться в земле ,выращивая батат.
Ну,и конечно идеология экспортированная из СССР,битва миров,кпитализм против социализма,привели к тому ,что идеологией стала идеология силы.
Потом ,когда и Союз распался,кусать стало нечего,вот тут и пришел неоколониализм,,мы тебя накормим,но пососем твои ресурсы.
Но опять же принцип остался тем же,ДДДДДДДДДДАААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ.
На халяву.
Мы мрем от голода.
И это в райских кущах,где 3 урожая собирать можно.Вот и далеко не глупая европа,и америкосы,начали пихать в Африку,(и в Анголу, в частности)  ,..на тебе боже,что мене не гоже,...продукты,которые в европе не идут,или почти просроченные.За что у них налоги скашивают.(ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ)БААЛИН!
Разрабатывают нефтяные месторождения,загаживая пляжи нефтью.
НО! Не вкладывают финансы для развития сельского хозяйства.
А ведь Ангола во времена колонизации была на 3-м месте по производству кофе.
При том ,что по качеству он был лучшем в мире.
Экспортировала хлопок,древесину.
И сейчас нет такой задачи подтягивать их до уровня .....

Стали тянуть в цивилизацию,но НЕ НУЖНА ОНА ИМ!!!!!!!!!!!

89

Приветствую alex.
Когда я говорил про чёрных, я имел ввиду тех людей, с которыми мы общаемся и которым мы симпотизируем. К примеру мой шофер Джексон. Нормальный мужик. Имеет стремление быть поумнее. Флаг ему в руки. Подучиваю его тонкостям, он кстати чуть чуть подучивает меня. Мы не друзья, просто он уважает меня со своей позиции а я уважаю его стремления улучшить все вокруг себя.
А все племя ихнее ни в коем случае... :) иначе как в рассказе про обезьян получится )))) Вы читали этот рассказ?
Сейчас выложу ))))

Обезьяны > тоже люди, только более правильные. И не тупые совсем, а только прикидываются, чтобы их работать не заставили. Как человека увидят, так и начинают зверски тупить; а между собой, вобще, они очень умные и, в принципе, всё понимают. И всё у них почти как у людей, только более правильно.

Вот и заморочились люди < обезьян > изучать. Отловили штук пятьдесят, посадили в клетку и стали изучать. Идиоты, конечно. Их бы самих в клетку посадить, они бы через неделю озверели бы. Люди, то есть. А < обезьяны > ничего, они даже в клетке как-то приспособились, и понятия свои сохранили. И живут между собой по-умному, а как человека увидят, так и начинают тупить: мы, блин, < обезьяны >, дикие животные, кормите нас бананами, бананами, бананами! А кроме бананов ничего понимать не хотят, и ни на какие людские загоны в принципе не ведутся.

Люди, однако, заметили, что < обезьяны > очень любят бананы. И подумали: а давай-ка мы их через бананы работать научим! А то ведь подлая какая ситуация: мы, люди, пашем как папы-карлы, а братья наши мелкие только и знают, что трахаться да пакостить да блох у себя искать. Неправильно это - подумали люди, и построили для < обезьян > специальную рабочую установку.

Это, типа динамо-машина такая. Покрутишь ручку - выпадет банан, а не покрутишь - не выпадет. И бананы в специальном коробе, чтобы было их видно и чтобы запах шел, а достать чтобы никак нельзя было, только ручку покрутить.

Поставили эту шизню в обезьянью клетку, показали < обезьянам > принцип действия. А < обезьяны > продолжают демонстративно тупить: мы, блин, ничего не понимаем, ручку крутить не знаем, давайте нам бананы бананы бананы. И всё.

Ну, то есть, не совсем всё. Люди ушли, машину оставили, а наутро приходят и видят: вся машина на фиг разломана, все бананы съедены, вся клетка обосрана и всюду шкурки валяются. Вот это, блин, погуляли!

Тогда люди сделали машину покрепче - такую, что без динамита не вскроешь. Снова показали принцип действия - а < обезьяны > снова тупят, ручку крутить не хотят и ночи дожидаются. Ночью, мол, опять гулять будем.

Однако не погуляли. Сильно крепкая машина оказалась. Они ее только на бок перевернули да попинали слегка, и сидят все злые нахохлившиеся, на людей смертельно обиженные. А люди машину снова на ноги поставили и снова показали принцип действия. Смотрите, мол, и учитесь.

Тут < обезьяны > как зашумели: не знаем, не понимаем, кушать хотим, люди сволочи садисты, и всё такое. А люди снова ручку покрутили, банан заполучили, демонстративно съели. И сидят смотрят, что дальше будет.

Тогда один молодой < обезьян > осторожненько подходит к машине и начинает крутить ручку. Покрутил-покрутил - и выкрутил бананчик. Радости - предела нет! А тут подходит < обезьян >-пахан, банан забирает, моментально сжирает и знаками показывает: крути дальше. Хорошо у тебя получается.

Ну, молодой крутил-крутил, и еще один банан выкрутил. А пахан его снова схавал и показывает: крути дальше. Хорошо у тебя получается.

Тут молодой крутить обломался. А пахан на него как зарычит! И паханята подскочили, и тоже как зарычат: а ну, крути, блин, ручку! мы тоже бананов хотим!

Ну, он, бедный, перепугался и крутил ее до поздней ночи, пока все крутые < обезьяны > не наелись. А как наелись, тогда ему, конечно, парочка бананов в коробе осталась, но просто сил уже не было их выкручивать. Упал он рядом с машиной и чуть ласты не склеил от переутомления. А на другой день, с утра пораньше, пахан его пинками поднимает: давай, блин, крути, я проголодался!

Поглядели люди на этот беспредел и решили вмешаться. Взяли палки, зашли в клетку и отогнали пахана. Так молодой - вы представляете! - выкрутил бананчик и сразу пахану отнес. И сидит, на него смотрит: идти, мол, обратно к машине, или можно еще отдохнуть?

Тогда люди вот что придумали: забрали из клетки машину и поставили ее в другое место. То есть, в отдельную клетку поставили, и посадили туда пахана. И кормить его перестали: типа, кто не работает, тот не ест. А пахан-то сразу голодовку объявил, сидит в другом углу и к машине даже не подходит, как принципиальный.

И вот он значит, сидит и ни хера не крутит - а бананы из машины всё равно куда-то деваются. И даже шкурок не остается, как будто испаряются они из машины. А пахан срёт как срал, и голодающим не выглядит, даже поправился слегка. Ну, что за чудеса?

Поставили, короче, рядом с клеткой видеокамеру. На другой день смотрят запись - а она какая-то рябая. То есть, вот, идет съемка, а потом вдруг бах! - затемнение. А потом снова съемка - и вот уже пахан с бананом. А потом снова затемнение - и вот уже ни банана, ни шкурки. Вот такие вот чудеса.

Но у людей же тоже начальник есть, и он сразу про всё догадался. Собирает весь коллектив и говорит: а ну, признавайтесь, кто эту тварь кормит? И, короче говоря, оказалось, что почти весь коллектив его потихоньку подкармливает: кто из жалости, а кто-то даже из уважения. К его принципиальной позиции.

Вот так вот < обезьян >-пахан за две недели построил почти весь коллектив крупного института, включая двух уборщиц и четырех сторожей. А в старой клетке, между тем, без пахана полный бардак: паханята друг друга зубами рвут, самки все покусанные ходят, детенышей двоих затоптали. Короче, надо срочно что-то делать.

Ну, что тут делать-то? Пересадили пахана в общую клетку, он там за полчаса порядок навел. А молодого < обезьяна >, который ручку крутил, пересадили в отдельную клетку, дали ему отдельную самку, и крутил он себе ручку до глубокой старости. И детей и внуков своих тому же научил - он вобще способный оказался. Он потом даже разговаривать научился - правда, на языке глухонемых, но всё-таки. Не всё же, блин, так сразу: эволюция - процесс постепенный, и не все к ней одинаково способны.

Кстати, из той полсотни < обезьян > способных оказалось процентов пять, не больше. Остальных помурыжили-помурыжили, да и выгнали обратно в лес, чтобы зря харчи не переводили. И так с тех пор и повелось: тупые < обезьяны в лесу живут, а умные - в клетке. И кому из них лучше, хрен поймешь. Наверно, всем по-своему хорошо.

90

Сказка ложь, да в ней намек. Добрым молодцам(девицам) урок.

91

Ну а мои родители не против моего парня, он меня даже зовет к себе в Нигерию.

92

Флаг Вам в руки :)
Всмысле - удачи Вам большой!

93

африканер, очень бы попросила удалить ваш рассказ, он тувт не в тему как-то...

94

почему не в тему?
Вчитайтесь.
Этот рассказ - из серии Русские Инородные сказки, написал Макс Фрай. Книгу можно купить без возрастных ограничений в любом книжном магазине.

95

если можно свободно купить книгу это ещё не значит что её НУЖНО читать:)
ну и потом ну не в тему рассказ и все, не вижу ничего в нем интересного,  если вы САМИ не удалите его удалю Я!

96

Уважаемая Малкиа. Удаляйте.
Я уже уходил с этого форума, потом меня призвали вернуться. Вернулся.
Во второй раз не вернусь. Рассказ даже если не в тему - это не флуд, а моя точка зрения. Вам плевать на мою точку зрения? Вам плевать на точку зрения ув.Алекса? Вам плевать на нас? Вам плевать на форумчан?
Цепочку рассуждений можно продолжить.
Я сам форум администрирую и удаляю темы только в том случае, если человек нарушает этические нормы.
Но ни в коем случае не баню пользователей, у которых кривой взгляд на мир, в моем понимании.

97

Afrikaner написал(а):

Я уже уходил с этого форума, потом меня призвали вернуться. Вернулся.
Во второй раз не вернусь. Рассказ даже если не в тему - это не флуд, а моя точка зрения. Вам плевать на мою точку зрения? Вам плевать на точку зрения ув.Алекса? Вам плевать на нас? Вам плевать на форумчан?

если бы мне было плевать я бы давно вас заблокировала как меня давно просили, из-за вашего присутствия я потеряла несколько посетителей...
но просто это вам плевать на нашу точку зрения:)
а давайте дружить... семьями:)

98

Вроде бы не плевал....
Говорил то, что есть...

99

ну тогда все в порядке:)

100

Afrikanerсказка классная...и очень даже поучительная ....на мой взгляд это можно применить  к нороду всего мира не важно цвет...даже к России...


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » А давайте просто абстрактно представим - знакомство с родителями