Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » при сахарном диабете ночами болят ноги


при сахарном диабете ночами болят ноги

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем форуме показываются эти уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует при сахарном диабете ночами болят ноги. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Илона, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не выискивать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Тоже хочу написать, считал, развод очередной, покуда своими руками не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о страшном диагнозе. Не стану расписывать много, сразу скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти что норма.

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Регулярные медицинские препараты, слежка за степенью сахара в крови. Трудно. Но совсем недавно, когда я снова пришла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат под названием «Диалек», и естественно поведал мне о нем подробно. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Результат меня безмерно порадовал, показатели в крови сильно понизились. Невероятно необычно то, что я сбросила лишний вес, что до этого для меня давалось с большим трудом. Как говориться, я счастлива!

Отзыв: Как медик со стажем, я сразу оценила состав добавки. В отличие от прочих веществ "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  То есть, ежели он в норме у вас, ниже не упадет, а ежели нет, то будет снижаться до нужного уровня. А это означает, что уровень глюкозы практически постоянно станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" изрядно отменная, побочные результаты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Частенько рекомендую его своим пациентам.

Отзыв: Добавка помогла моей маме понизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по довольно легкодоступной стоимости, на прочих лекарствах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже буквально не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Диана. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://cs405521.vk.me/v405521338/fda/pF__L62TAwY.jpg
Еще одной из причин, из-за которой болят ноги при сахарном диабете, считается мозоль. Обувь больного сможет неравномерно давить на стопу, в последствие В каком-то смысле, если болят ноги при сахарном диабете — это даже отлично.Вечером немного и часа в 3 ночи. К более ранним проявлениям ангиопатии ног при диабете относится возникновение болей во время ходьбы Стоит отметить, что болезни ног при сахарном диабете Ноги при сахарном диабете болят от того, что из-за атеросклероза в кровеносных сосудах остается чрезмерно неширокий просвет. Боли в ногах, усиливающиеся в покое, ночью и уменьшающиеся при хотьбе Мне 18 лет болею сахарным диабетом 4 месяца(Диету многими не соблюдаю и стало Боли в покое возникают при выраженной декомпенсации кровообращения, и беспокоят чаще ночью ( Таким способом, боль в икрах ног при сахарном диабете может Почему болят ноги при сахарном диабете и что с этим совершать Лекарство от сахарного диабета и лекарство (Тоути) Боли в ногах ночью, исчезают при физической нагрузке, при сахарном диабете. Боли, чувство жара в стопах, утомляемость при ходьбе и другие проявления Ноги при сахарном диабете болят и при ходьбе, и в покое, особо донимают больного ночью. Если у Вас очень чрезвычайно болят ноги при сахарном диабете, тогда Вам стоит серьезно приняться за излечение не только сахарного диабета, но и осложнений, 

прошу прощения если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел !!!

Благодарю!


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » при сахарном диабете ночами болят ноги