Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Центральная Африка » какие лекарства и травы при сахарном диабете


какие лекарства и травы при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем форуме проступают эти топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует какие лекарства и травы при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Амина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, потому риск его происхождения у меня высок. Я уже привык постоянно контролировать сахар. Про Джимнему Сильвестру - первейший компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его использовании в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это непременная вещь для тех, кто ухаживает о личном здоровье.

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Заменил огромное количество лекарей, так как походы к ним были бестолковы. И вот, совсем по счастливой случайности мне поведали о полностью новой пищевой добавке - "Диалек". Вздумал испробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес стал падать! Ощущаю, будто на 20 лет помолодел!

Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина современная - та к тому же мафия. Спасибо, что рассказали про эту великолепную добавку! Ныне читаю заметки о нем на иностранных сайтах, в действительности стоящее средство! Стану советовать его своим больным.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с доктором.

Отзыв: А для меня наоборот медицинский работник рассказывала много положительного о таком экстракте. Ну там не врач, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав почти всех добавок (там кстати к добавкам совсем иное отношение). Они необычайно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: Читал исследования "Диалека", сильно впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://img11.wild-mistress.ru/1119418/1119418-0301.jpg
Лечение травами при сахарном диабете - сборы лекарственных трав если лиабет второго типа, очень содействует овсяное молочко, в аптеках продается Стручками от фасоли и еще в Грузии растет растение джонджоли, очень эффективен. Все травы- ерунда Средства при сахарном диабете: продукты и травы для излечения сахарного диабета. Лечение диабета народными средствами. Теперешней научной медициной доказано, что чистейший сок чеснока понижает сахар в крови у животных с экспериментальным диабетом нa 26-27 .Какой у вас риск сахарного диабета Какие травы помогут при сахарном диабете Человек, впервые столкнувшийся с сахарным диабетом разного типа, теряется, ведь при этом заболевании доводиться полностью перестраивать уклад существовании, менять меню и привычки. Так что повторяем: растительный мир подлинно обладает широченным набором средств, используемых при сахарном диабете и сопутствующих ему заболеваниях. Наконец, сегодня, при сильнейшем дефиците на медикаменты, многие травы широко приемлемы и в какой-то мере смогут компенсировать нехватку лекарств. Лекарственные травы при сахарном диабете.Кроме того, подмечено, что потребность в обыденных лекарствах у страдающих сахарным диабетом снижается во время приема галеги как минимум на 20, что немаловажно для разного человека, ведь ужимается также и количество побочных результатов после приема синтетических Комментируя доклад, директор врачебной разведки в Diabetes UK, Саймон ОНил, сказал: Иногда встает устойчивое равновесие, когда отдельные лекарства могут помочь продлить кому-то жизнь, но и призвать побочные результаты, которые могут неблагоприятно Помогают ли травы и ароматерапия при сахарном диабете Специальные травы при сахарном диабете не всего понижают уровень сахара, но и улучшают немалые обменные процессы.Несмотря на то, что сборы из растений, настои и отвары из них возможно подготовить самостоятельно, перед употреблением их в признаке лекарства необходимо проконсультироваться с лечащим лекаром. Сахарный диабет — это небезопасное заболевание. Каковые травы и лекарственные растения можно принимать для падения уровня сахара в жилищи при диабете Исследования, выполненные в нашей державе и за рубежом, позволили установить, что особо успешны в качестве сахароснижающих средств подобные растения, в Достаточно было добавить в чашку пару листиков этой травы, и напиток делался сладким.Лечение лекарствеными растениями при сахарном диабете в признаке добавочного к главнейшему лечению дает неплохие результаты и широко используется. У подруги муж болеет диабетом, и она безостановочно подсовывает ему какие-либо народные рецепты.Излечение травами при сахарном диабете проводится неизменно, без паузов, сборы по возможности чередуют. 

извиняюсь за оффтоп, начальников прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел !!!

Спасибо!


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Центральная Африка » какие лекарства и травы при сахарном диабете