Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Лента новостей » при сахарном диабете можно ли есть зеленый лук


при сахарном диабете можно ли есть зеленый лук

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем портале показываются подобные топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует при сахарном диабете можно ли есть зеленый лук. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Виталина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Регулярные лекарства, слежка за уровнем сахара в крови. Горько. Но совсем недавно, когда я опять прибыла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат под названием «Диалек», и естественно рассказал мне о нем развернуто. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Результат меня изрядно порадовал, показатели в крови сильно уменьшились. Весьма занятно то, что я скинула излишний вес, что раньше мне представлялось с большими натяжками. В целом, я счастлива!

Отзыв: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Явно надо продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревушку одна лечебница. Хирургам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава на самом деле. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите прежде всего.

Отзыв: Давно уже доказали, что эта химия понемножку развивает у диабетиков 2го типа 1, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - чудесное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил прыгать в конце концов!

Отзыв: Добавка помогла моей маме понизить сахар до верхней границы нормы. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по очень недорогой цене, на альтернативных медицинских препаратах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре 1000 в аптеках оставляли.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Комментарий: Как медик со стажем, я тотчас оценила состав добавки. В отличие от других препаратов "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  То есть, в случае если он в нормальном состоянии у вас, ниже не опустится, а ежели нет, то будет снижаться до нужного уровня. А это означает, что уровень глюкозы практически постоянно будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" довольно отменная, побочные результаты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Нередко советую его своим пациентам.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно изменилась, я теперь сильный и абсолютно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://uspehledi55.ru/wp-content/uploads/2013/10/chto-est-pri-saharnom-diabete.jpg
При сахарном диабете лук не всего возможно употреблять в пищу, нужно и но, без каких-либо ограничений в числе. Он считается наиболее успешным средством для понижения глюкозы в крови.Также врачи рекомендуют принимать зеленый лук при диабете. С помидорами, картошкой С морковкой С помидорами, морковью и луком да по фиг укол ставь, как постоянно лонг.. и перед едой и ешь. это же не мед С луком и морковкой.. Реально ли есть виноград при диабетеяйца соль перец красный перец помидоры молоко огурцы куриное филе имбирь темный перец пармезан йогурт латук сливочное масло кинза лимон лимонный сок чеснок куриный бульон базилик зеленый лук мука яблоки растительное масло майонез сыр оливковое масло петрушка Диабет. Возможно ли при диабете есть зеленый лук Бананы при сахарном диабете вполне безопасны. Однако, нужно учитывать, насколько банан спелый. В октябре 1992, в издании Диабетическая Медицина было опубликовано исследование, в котором узналось ближайшее: люди, потреблявшие перезрелые бананы, имели счастливо первоклассный Можно Ли Есть Бананы На Ночь Можно ли есть мед при сахарном диабетеЛуковая смесь с медом: 500 граммов репчатого лука мелко порезать, помешать с 300 граммами меда, залить литром воды и варить 3 часа на неторопливом огне, затем охладить, разлить в бутыли и тесно закупорить. Возможно ли есть виноград при сахарном диабете Asenefa 19.5K 9 месяцев назад. Можно ли употреблять в пищу виноград при особом сахареНапример, зеленые яблоки типа семеринки кушать возможно было, а вкусные багряные уже нельзя. Для начинки: 450 г зеленого лука, 4 . Библиотека в библиотеке FictionBook. При сахарном диабете часто рождаются ячмени, нередко .Юлия спросил в Здоровье и Красота : Можно ли есть мед при сахарном диабете Блог о Диабете - Можно ли есть арбуз при сахарном диабете Информационный блог о диабете.Арбуз включается ботаниками в семейство тыквенных и обладает зеленую корку со вкусной, красной мякотью 

извиняюсь если не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел !!!

Благодарю!


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Лента новостей » при сахарном диабете можно ли есть зеленый лук