Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Традиции и культурные особенности » какие новые препараты от диабета 2 типа


какие новые препараты от диабета 2 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем портале возникают эти вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует какие новые препараты от диабета 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Вероника, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Глюкометр имеется, сахар 4,8 - это норма. Но вот опосля еды иногда до 8-9 подскакивает.  И к тому же опять же, наследственность. Как говориться, стану употреблять для профилактики и отцу закажу. Спасибо!

Отзыв: Когда услышал диагноз СД2 - то почти поставил крест на себе и своей жизни. Считал, что и уже она сведется лишь только к горам таблеток, жесткой диете и безостановочному контролю сахара. Большое количество чего для меня выписывали медики, но состояние мое было стабильно ужасное, неутомимое недомогание, от лекарств вылезло большое количество побочек. А сахар, зараза, все точно также не спадал. Помог только лишь "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели снизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не знаю, что бы к тому же мне так неплохо помогло. Спасибо!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/34/38e8d3b1eed0256f8df5d8f0a802ab34.jpg

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Я пила данную добавку, мне необычайно понравилось его мягкое воздействие. Через три месяца приема стала гораздо лучше себя ощущать. Пошла в поликлинику, все тесты сдала. Сахар прекратил скакать! Так уже полгода длится, чувствую себя прекрасно.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже потеряли надежду… Почитала, заказала с этого веб-сайта. Спустя пару недель он направился обследоваться- с 7.9 инсулин сделался 4.8!!!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/dd/81614f54b2daef38f498d8bc923413dd.png

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Машуля. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Комментарий: Врачи-гады,ручки греют лишь только!!!!! Сколько уже возможно прописывать дорогущие таблетки, когда существует доступные аналоги!?

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.rmj.ru/data/articles/Image/t16/n4/170-8.gif
Популярное лекарство от диабета 2 типа — метформин, какой в русскоязычных державах продается в виде таблеток Сиофор и Глюкофаж.Форсига — препарат новый, его изучали лишь для галочки, настоящего опыта употребления еще нет. эффективные это те, какие вылечивают от болезни. Ваша болезнь значится неизлечимой. . Хотя вылечить возможно все. Пишите, могу и по существу. Самые успешные и передовые: Новые препараты для диабета 2 типа. Оральные диабетические препараты лекарства от диабета пособляют контролировать уровень сахара у людей, у которых все еще вырабатывается в умеренных дозах инсулин (большинство из них обладают диабет 2 типа). Сахароснижающие препараты при диабете 2 типа. Второстепенные результаты и предъявления к использованию лекарственных средств применяемых в Украине для лечения сахарного диабета.Сахарный диабет от Коки и Пепси Суточная доза препарата сможет варьироваться от 2,5 до 20 мг у немикронизированной формы и от 1,75 до 14 мг у микронизированной. Назначается 1-2 раза в сутки.Новые препараты в излечении сахарного диабета 2 типа Как правило, данный вид лечения навевает меньше осложнений, чем монотерапия ненизкими дозами какого-либо одного вещества, позволяет улучшить контроль гликемии и отсрочить необходимость присоединения инсулинотерапии.Лекарственная терапия при сахарном диабете 2 типа: применяемые препараты Кроме того, препараты сульфонилмочевины восстанавливают физиологическую чувствительность бета-клеток к гликемии и считаются как бы неординарным пусковым моментом, после чего секреция инсулина размещается уже под действием гликемии.Таблетки от диабета 2 типа Лечение сахарного диабета 2 типа: каковые лекарства используются.Препараты акарбозы фермента, расщепляющего дисахариды в кишечнике, - применяют в излечении сахарного диабета 2 типа, когда при обычном уровне глюкозы жилищи натощак уровень гликилированного гемоглобина не снижается из-за воплощенной Новый класс сахароснижающих препаратов представленный на сегодняшний день Баетой (Эксенатид) в инъекциях и таблетированной Янувией (Ситаглиптин) так же не блещет До тех пор пациенты и хирурги вынуждены учитывать вероятный риск сердечно-сосудистых осложнений при лечении диабета типа 2 этим веществом, У больных диабетом 2-го типа, как вы представляете, инсулин вырабатывается в необходимом числе, однако По-видимому, эта группа препаратов считается очень многообещающей из-за отсутствия каких-либо существенных второстепенных результатов и способности внедрения у страдающих независимо от типа сахарного диабета. Можно сказать, что в взаимосвязи с неправильным способом жизни (избыточное питание и невысокая физическая активность) имеется эпидемия диабета 2 типа.Новые препараты от диабета позволяют постепенно сбавлять дозировки и позволяют успешно регулировать уровень инсулина даже в трудных случаях. 

извините если не туда запостил, начальников прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел !!

Благодарю!


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Традиции и культурные особенности » какие новые препараты от диабета 2 типа