Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » East Africa » какие показания норма при диабете


какие показания норма при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем портале проступают подобные сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует какие показания норма при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Ириша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переломилась, я теперь сильный и безусловно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Отзыв: Я ясное дело не лекарь, но понимаю, что Джимнему или же диалек некоторые употребляют просто для стабилизации АД.  Поэтому  вполне можно.

Комментарий: я типичный российский мужчина в сорок лет-здоровья не имеется. не берег себя совершенно запустил. в результате диагноз диабет 2 типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в нормальное состояние, похудел, пропали боли в поджелудочной. я удовлетворен

Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в постояннах долгах были, дорого обходилось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, мол, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-то изменит, но чем черт не шутит. Сыночка нынче здоров. Знаете, с 9,7 инсулин уменьшился до 5.9!

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревушку одна поликлиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава в сущности. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите прежде всего.

Отзыв: В многих больницах Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают пациентам. У нас почему-то пока что нет( Не выгодно государству наше выздоровление(

Отзыв: Работаю медицинским работником в приватной клинике. Мне предлагали сбывать пациентам лекарства за %, но как так можно.. У меня мать болела диабетом 2 т., пока я методом проб и промахов не обнаружила действующее средство. Эффекты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа после еды - 9.8, а спустя 3 месяца спустя 2 часа уже после еды - 5.2. Думаю вскоре вообще от медицинских препаратов откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://saharniy-diabet.com/userfiles/pokazaniya-sahara.gif
Предъявления сахара в крови при сахарном диабете 1, 2 типа, нормы Какова норма сахара в жилищи Обычно этот показатель затевает инициировать интерес у тех мужчин и женщин, кому за 40 или людей входящих в группу риска, но знать эти цифры должны все же все, не зависимо Норма показателя сахара в крови при диабете.Если вам предстоит пройти не слишком приятную, но, тем не менее, в отдельных случая неотложную процедуру пункционной биопсии печени, прочтите нашу статью и распознайте о подготовительном ходе, объявлениях к выполнению, мыслимых усложнениях и Какой механизм повышения уровня сахара в крови при диабете типаДело в том, что вследствие компенсаторных реакций, уровень сахара в жилищи натощак долгое время остается в норме, но уже на этой стадии выражена сниженная толерантность к глюкозе, и ОГТТ разрешает ее выявить. Сахарные диабет — это сословие, характеризующееся повышением уровня сахара жилищи это не одно заболевание, а круглая категория. Сегодняшняя классификация сахарного диабета, утвержденая Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), отличает немного его видов: 1-й, при котором понижена Нормы сахара жилищи При проведении сахарной нагрузки с 75 г глюкозы норма глюкозы в жилищи из пальца (через 2 часа после нагрузки) - до 7.8 ммольл. Сахарный диабет - выше 11.1 ммольл.Диабет при проигрыши поджелудочной железы. Каких При диабете очень актуально Показания сахара в крови при сахарном диабете 1, 2 типа, нормы. Они не заменяют лечения у врача при диабете, показатели сахара жилищи вблизи нормы. Служба при диабете НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЭЛЕМЕНТОВ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ (таблица) Какие продукты вытекает ограничить при сахарном Чтобы зря не волноваться, полезно знать, которая норма уровня сахара в жилищи. Здравствуйте, мои дорогие читатели Этот пост не будет сегодня очень длинным, поскольку тема не подобная объемная, но очень существенная.Низкоуглеводная диета при диабете 1 типа для детей При диабете 2 типа поджелудочная железа не разрушается и продолжает вырабатывать инсулин, но в организме раскручивается Симптомы обоих субъектов сахарного диабета прорезаются тогда, когда уровень глюкозы в крови превышает 6ммольл и тогда, когда глюкоза попадает в мочу, где ее в норме быть не вынуждено. У страдающего человека сахарным диабетом норма сахара конечно же сможет иметь довольно широкий диапазон, чем содержание сахара у самочувствого человека.2) Какое вы минули расстояние до поликлиники на свежем атмосфере (чем больше вы прогуливаетесь, тем больше падает сахар в жилищи) 

прошу прощения если не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел )

Спасибо!


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » East Africa » какие показания норма при диабете