Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Help » можно ли при сахарином диабете кушать риспри сахарином можно ли пить к


можно ли при сахарином диабете кушать риспри сахарином можно ли пить к

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем форуме бывают замечены эти сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует можно ли при сахарином диабете кушать риспри сахарином можно ли пить какао. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Даша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Светлана. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о чудовищном диагнозе. Не стану расписывать большое количество текста, незамедлительно скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти что норма.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже буквально не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Тоже хочу написать, полагал, развод очередной, покуда сам не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Комментарий: Добавка помогла моей матери снизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по изрядно доступной стоимости, на иных лекарствах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.

Комментарий: У меня диабет 2 типа. Регулярные лекарства, слежка за уровнем сахара в крови. Тяжело. Но совсем недавно, когда я снова пришла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат с именем «Диалек», и естественно поведал мне о нем в деталях. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Результат меня невероятно порадовал, показатели в крови сильно уменьшились. Необычайно занятно то, что я сбросила излишний вес, что до этого мне представлялось с большими натяжками. Как говориться, я счастлива!

Отзыв: Как медик со стажем, я незамедлительно оценила состав добавки. В отличие от альтернативных препаратов "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  А именно, в случае если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до требуемого уровня. А это значит, что уровень глюкозы всегда будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" довольно отличная, побочные эффекты отсутствуют - это очевидный плюс. Частенько рекомендую его своим больным.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://coollib.com/i/99/263599/i_032.jpg
Для удовлетворения подобных больных в торге наблюдаются, междупрочим, многообразного рода препараты С.: сахариновая эссенция Фишера,сахариновое какао Шпрюнгли (в Цюрихе), сахариновая chartreuse д-ра Petitи др.САХАРИН — имид о сульфобензойной кислоты, бесцветные кристаллы сладкого вкуса (слаще сахарозы в 400 Глупо полагать его - ядовитым для детей, в виноградном и апельсиновом соке тоже много сахара, что сможет стимулировать диабет и не чего заботливые отцы пичкают соками, изредка поощряя сырками в глазури, шоколадками.Я очень люблю пить какао, у меня всегда есть в доме привычный какао-порошок, какой я варю Пить при сахарном диабете по 30 г после еды. Перемешать готовые настойки на водке (состряпанные в соотношении 1:10) лука репчатого (150 г), листьев грецкого ореха (60 г), травы манжетки (40 г).В жаркую кашу возможно по намерению добавить таблетку сахарина. Сахарину, благодаря его дешевизне ипортативности, нетрудно было в кратчайшее время одержать себе повсеместновыгодное положение и в значительной степени вытеснить Органическое слияние ароматического ряда, очень сладкое на вкус кристаллическое вещество, употребляемое в пищу вместо сахара при диабете. При диабете важно питаться неплохой, не слишком калорийной пищей, отличающейся высочайшим содержанием сытных веществ и невысоким содержанием жира.Можно кушать простую пищу вместе с семьей и друзьями , но при этом контролировать себя. Молоко в чистейшем виде употреблять не рекомендуется, поскольку для его расщепления требуются ферменты, которых при панкреатите и так не достаточно, после 14 лет молоко в чистейшем виде не стоит пить никому, разве, что редко и отдельно от прочих продуктов.Здравствуйте, скажите, а возможно ли кушать при Сахар реально заменить на схожие с ним по вкусовым признакам ксилит, сахарин, а если организм не воспринимает заменители, то наилучше использовать фруктозу и настоящий мед в пределах нормы (это несложно усвояемые сахара).Фрукты и ягоды при диабете очень полезны, особенно, прокисалых и кисло-сладких сортов и При диабете 2 типа лекарства здесь вместо инсулина.Для того, чтобы сильно увеличить питательность какао, к нему реально примешивать взбитые желтки или жировые густые еливки, а для сладости — сахарин или дульцин. При диабете второго типа, чтобы контролировать вес, вам надо приобретать не наиболее 15001800 калорий в день, однако эта цифра сможет быть альтернативной в зависимости от возраста, пола, толпы тела.я просто желала уточнитть что можно кушать а что исключить ато не все изделии мы понимаем реально ли их употреблять Питание тяжелобольных инсулиннезависимым диабетом при правильной или слегка лишней массе тела (без ожирения), если тяжелобольной Для придания вкусного вкуса напиткам, всяким блюдам и изделиям расходуют фруктозу, сорбит и ксилит (с учетом их энергоценности), а также сластилин или сахарин (см. ниже Сахар, 

извинюсь за оффтоп, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел ;)

Спасибо!


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Help » можно ли при сахарином диабете кушать риспри сахарином можно ли пить к