Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Африканистика » кто лечит сахарный диабет 1 типа в россии у детей


кто лечит сахарный диабет 1 типа в россии у детей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем портале рождаются эти просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует кто лечит сахарный диабет 1 типа в россии у детей. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Анечка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: А я вместо чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был 3 недели назад с утра 7,6 , а в настоящий момент замеряла - 5,2. Вот так вот))

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с медиком.

Комментарий: Я пила эту добавку, мне сильно понравилось его плавное воздействие. Через 3 месяца приема стала гораздо лучше себя ощущать. Пошла в поликлинику, все анализы сдала. Сахар перестал скакать! Так уже полгода длится, ощущаю себя очень хорошо.

Отзыв: Статья неплохая, истину сообщает. Джимнема замечательно содействует нормализовать сахар в крови.

Отзыв: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Перестал бояться пред каждым забором крови на сахар. Ежели в прошлом ничем не имел возможности опустить его ниже 6,8, то в настоящий момент у меня стабильно 5,1- 5,3. В конце концов стал есть нормальную пищу, не боясь, что сахар подскочит.
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0920/69/fba6066541a29efedba54c2656593569.jpg

Отзыв: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего подобного, что могло бы подорвать вам давление. только лишь настоящие травки. жалко, что они у нас в аптеке не продаются(((

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором насчет него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/02/diabet_2_tipa.jpg
Сахарный диабет 1 типа — это тяжкое повреждение обмена веществ, какое встанет из-за дефицита инсулина в организме. Поджелудочная железа теряет способность вырабатывать инсулин.Сахарный диабет у детей Согласна с Мячтой поета. Вылечить невообразимо, возможно компенсировать на столько, чтоб вести необходимо полноценный образ жизни и избежать мыслимых усложнений. Причем при 1м типе Эндокринология и сахарный диабет, какой врач лечит диабет 1 типа (лечащий) - эндокринолог Полное лечение сахарного диабета 1 типа. В заметке описана деятельность центра Захарова, где с помощь народной и официальной медицины полностью снимают диагноз диабет 1 типа.Лечим сейчас сахарный диабет в больнице профессора Юрия Захарова договор 17 от 12 сентября . Известно, что отдельным пациентам с диабетом 2 типа также требуется инсулин, но в излечении заболевания 1-го типа он представляется наиболее нужным.Излечение сахарного диабета 1 типа у детей фактически всеглда связано с компенсаторными инъекциями людского инсулина. Для страдающего, больного сахарным диабетом 1 типа и имеющего обычный вес решающее это истинно подобрать дозу инсулина.Именно потому вылечить диабет у всех по какой-либо одной схеменевозможно. При этом глюкоза очень отлично проходит через плаценту в кровоток ребенка, а так как потребности в глюкозе у ребенка не велики, то ее излишек откладывается в подкожно-жировой клетчатке младенца в виде жира.У моего ребенка сахарный диабет 1 типа инсулинозависим ый с 3х лет. Развернуто о принципах целебной физкультуры при сахарном диабете 1 типа читайте в статье: Сахарный диабет у детей.В реальнее время в лечении диабета 1 типа прекрасно показали себя инсулиновые помпы электронные приборы, определяющие уровень сахара в жилищи и осуществляющие дозированные инъекции Сахарный диабет 1 типа Лечение в клинике доктора Юрия Захарова - Продолжительность: 1:46 Yuriy Zakharov 2604 просмотра.Лечение сахарного диабета 1 типа у детей больница Юрия Захарова - Продолжительность: 2:37 Yuriy Zakharov 516 просмотров Лечение сахарного диабета 1 типа у ребенка.Реально ли у Вас ы Израиле пройти курс лечения диабета, каковы будут итоги, что требуемо для консультации, сколько длится первейший курс (это необходимо, т.к. ребенок в этом году сдает экзамены). Сахарный диабет 1 типа это дефицит инсулина. Инсулин получает человек извне, за что часто и именуют тяжелобольных диабетом инсулинозависимыми.Особо велика вероятность заболевания у детей, оба родителя которых страдают диабетом. 

прошу прощения за оффтоп, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел !

Благодарю!


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Африканистика » кто лечит сахарный диабет 1 типа в россии у детей