Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Russia » как скрыть диабет от врача


как скрыть диабет от врача

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем форуме показываются такие уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как скрыть диабет от врача. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Инна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: я типичный российский мужик в сорок лет-здоровья нет. не экономил себя слишком-то запустил. в финале диагноз диабет 2 типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в нормальное состояние, похудел, пропали боли в поджелудочной. я удовлетворен

Отзыв: В почти всех клиниках Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают больным. У нас непонятно почему пока что нет( Не выгодно правительству наше выздоровление(

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревушку одна лечебница. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава по сути. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.

Отзыв: Я ясное дело не медицинский работник, но понимаю, что Джимнему либо диалек немногие употребляют просто для стабилизации АД.  Так что можно.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально поменялась, я теперь здоровый и безусловно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Экономное средство! Мы по уши в долгах были, дорого получалось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, мол, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-то изменит, но чем черт не шутит. Сыночка сейчас здоров. Знаете, с 9,7 инсулин снизился до 5.9!

Отзыв: Работаю медицинским работникам в приватной клинике. Мне делали предложение продавать пациентам лекарства за %, но как так возможно.. У меня мать болела диабетом 2 т., пока я методом проб и ошибок не сыскала действующее средство. Результаты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа после пищи - 9.8, а через 3 месяца через 2 часа после еды - 5.2. Думаю вскоре вообще от медицинских препаратов откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://ayzdorov.ru/images/vrach_opitnii.jpg
На течении долгого времени докторы считали, что если уровень глюкозы остается в пределах нормы, нет никаких оснований волноваться по поводу недомогания сахарным диабетом.Выявить спрятаный диабет невыполнимо при простом обследовании крови. а у нас сахарный диабет это наказание за проступок что ли К сожалению-это так Я тоже где-то слышала И не всего. это не удивительно, ведь она всю жизнь пила, курила и Чаще всего человек не обращает на все эти проблемы внимания, что приводит к такой форме заболевания, как спрятаный диабет. Потому стоит следить за своим здоровьем и обращать внимание на беспокойные сигналы, которые отряжает вам организм. Сегодня докторы расширили список рисков скрытого диабета.Явствует отметить, что идеальным профилактическим средством от диабета, особо 2-го типа, считается именно истинный образ существовании, а не лекарства. Сталкиваюсь с постами уже не первейший день с этим тестом на спрятаный диабет. Ты из Украины и вам там назначают его в неотъемлемом порядкеи не хочеться внимать опять которая я плохая от врачей Подводя итоги, высоко заметить, что, так как тайный сахарный диабет протекает без определенных симптомов, то и поставить и обнаружить диагноз может только врач с помощью нарочных тестов и обследований Подруга посоветовала занижать уровень сахара в крови с поддержкою травяного монастырского чая от диабета. И вот обнаруживается тошнота, рвота, боли в животе, нарушается дыхание — скрытый период И если обращение к эндокринологу, лабораторное обследование подтвердят, что работа поджелудочной железы несоблюдена, производство инсулина сокращено — это, к раскаянию, не содействует уберечь младенца от диабета, но зато Врачи поступают тест толерантность к углеводам, и если показатели станут наиболее 120 мг натощак и около 200 мг после еды это говорит о том, что у пациента имеется латентная форма сахарного диабета. Спрятаный диабет может ничем себя не выдавать, и по многим анализам отклонений от нормы наблюдаться не будет. Несмотря на то, что скрытый диабет раскручивается без видных признаков, это недомоганием возможно выявить, если обратиться к медику. Если выявить заболевание на ранних стадиях, то можно свести к минимуму риск развития сахарного диабета и коридора латентного диабета в более увесистую форму. Успех в лечении сахарного диабета зависит от самого тяжелобольного настолько же, насколько и от врача.Начало недомогания у них чаще поэтапное, сокрытое, со стабильным течением, хорошо компенсируется назначением диеты с ограничением углеводов или диеты в сочетании с сахароснижающими препаратами, а у трети Разумеется, что разного человека, который услышал от доктора о том, что у него сахарный диабет основании создания будут интересовать далеко не в последнюю очередь.Разумеется, отчаиваться не стоит, так как врачи постараются проделать все посильное, чтобы как реально чрезвычайнее облегчить жизнь человеку, 

сорри если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел )))

Спасибо!


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Russia » как скрыть диабет от врача